Das Hotel eignet sich super für Familien aber auch für Erwachsene. Es verfügt über einen großen Pool und einen Strand. Tagsüber gibt es im Hotel viel Unterhaltung von dem Animationsteam, z.B. Pool-Games, Dart, Wassergymnastik. Abends gibt es immer eine unterhaltsame Show am Strand, die ich wirklich jedem empfehlen kann. Besonders hervorzuheben ist der Animationschef Atila, denn er kümmert sich um jeden Gästewunsch und ist sehr sympathisch.
Das Essen im Hotel kann ich ebenfalls sehr empfehlen, denn es gibt rund um…
Ein toller und entspannter Urlaub! Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten an und dazu auch noch ein sehr guten Service! Super gepflegt, sauber und leckeres Essen. Der Strand liegt auch sehr nah am Hotel. Dieses Hotel verdient mehr als 5 Sterne, weil vor allem das Personal kompetent, freundlich und kundenorientiert ist.
Ich möchte mich bei folgenden Personen herzlich bedanken, die unseren Familienurlaub zum perfekten gemacht haben :
Animation: Ufuk, Bilal Dincer, Suat
Restaurant: Murat (Manager), Mehmet…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eigentlich ein gutes Hotel Service so lala
Das Hotel an sich hat sehr viel potential aber es hapert sehr bei der Umsetzung. Essensausgabe im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe, man das Essen wird auf den Teller geklatscht, super unfreundlich,
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Luxus zum kleinen Preis
Wie als fünfköpfige Familie waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service allgemein. Sehr nettes Personal, sehr informativ. Sauberes Umfeld und Hotel, Strand. Tolle Unterhaltung rundum. Und sehr gutes Büffet. Werde im Juni 2022 wieder da sein, schon gebucht :)
Ein sehr übersichtliches, sehr sauberes, familienfreundliches Hotel. Die Lage zum Strand ist sehr kurz und der eigene Strandabschnitg ist sehr schön. Reichlich Liegen und Personal. In direkter Lage sind viele Läden zum shoppen und eine Shoppingmal. Das Stadtzentrum von Antalya ist mit dem Bus gut zu erreichen. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Das Abendprogramm sehr vielfältig!
Die Animation und Animateure sind immer gut drauf! An dieser Stelle einen besonderen Dank an Atila vom Aninationstesm!…
Wir waren jetzt sechs Tage in diesem Hotel. Leider sind wir sehr enttäuscht. Das Personal ist größtenteils total unfreundlich, kann außerdem weder deutsch noch englisch. Das Besteck und die Gläser waren oftmals sehr verschmutzt, die Getränke im Zimmer in der Minibar waren schon vier Monate abgelaufen. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.
Am Strand gab es jeden Mittag das gleiche Essen. Im Hotel war das Personal vor allem am Buffet sehr unstrukturiert und überfordert. Das Buffet ist total kompliziert aufgebaut und…
Ich war vom 13.6-28.6 mit meinem 4 Jahre alten Sohn im Ramada Resort Lara und bereits das 4.te mal in diesem Hotel. Ich liebe die Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter hier, von den Angestellten der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen und selbst der ältere Herr der den ganzen Tag am Pool allen ihren Müll hinterherräumt ( liebe Grüße an Herrn Abdurrahman Meydanci ) Wahnsinn wie viel und vor allem wie er in seinem Alter noch arbeitet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, sehr nah zum Strand, noch näher braucht man nicht. Es gibt viel für die ganze Familie. All-Inklusiv bedeutet hier wirklich All-Inklusiv.