Larissa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmer Familien Urlaub
Sehr familiäres Hotel, angenehmes Ambiente, Corona Maßnahmen werden gut umgesetzt, Essensauswahl sehr gut und vielseitig
Hamidullah (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Beschwerde und Unfähigkeit Von Beach Fahre
War Sehr Gut aber aber am 20.08.21 um 23,40 Uhr ist war bei Reception habe ich mein Flugticket gezeigt habe ich gesagt Bitte mich um 03:00 Uhr anrufen weil ich habe um 07:10 Uhr am 21.09.21 Flug habe aber der Junge Mann fast 30 Jahre alt zu mir gesagt Nein du muss Jetzt bis 00:00 Uhr Check up machen. Ich habe Schock bekommen habe ich gesagt was Soll ich machen bis 04:10 Uhr die Transporter kommt er Sagt mir ist egal kannst du hier setzen Aber Zimmer muss du Verlassen ich war Laut ich Könnte nicht machen ich war…
Burcu (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Netter Urlaub.
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel und für Familien gut geeignet. Ein Shuttle zum Strand fährt regelmäßig. Allerdings ist der Strand auch fussläufig erreichbar. Und hat alles relativ gut gefallen, bis auf die Situation im Restaurant. Viel zu voll. Man fand kaum einen Platz. Könnte aber mit der Saison zusammenliegen. Auswahl vom Essen war ok.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Familien gut für Junge leute eher nicht
Das hotel die Zimmer der Strand der Pool war sauber.Essen war auch gut und reichlich da. Animation war bemüht. Hotel für junge Menschen nicht geeignet.Gäste meist ältere oder mit Kindern aber wer nur relaxen und sich entspannen möchte reicht es. Abends ab 23 uhr war tote hose.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ramada makes your Holiday great:-)
Super Personal total am empfehlenswert superorganisation Animation war das beste von allen Die Küche ist ausgezeichnet der Koch Chef macht beste Glanzarbeit
Franz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel. Gut geeignet für Familien und auch für Alleinreisende. Sehr nahe zum Flughafen und gute Einkaufmöglichkeiten. Gutes Essen und super Animationsprogramm unter der Leitung von Atila
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft, 4 Sterne bezahlt, 5 Sterne bekomme
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Alles was man für einen Urlaub braucht. Danke an alle Mitarbeiter besonders den Animateuren Volkan und Alexander für das Unterhaltungsprogramm und den Animateuren Dilara, Saida und Katharina für die freundliche und erstklassige Kinderbetreuung. Alle Mitarbeiter waren extrem kinderfreundlich, Animateure, Putzfrauen, Bedienung und Barkeeper.
Ghassan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub und schönes Hotel.
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, familienfreundlich, Strand super. Sehr nette Kundenbetreuung. Wir waren sehr zufrieden.
Bahareh(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn sauber wird dann alles ist gut
Personal sind nett ,aber hotel ist super alt und dreckig,wo liegt der stuhle neben poo super viel dreck von die gäste,am strand auch viel dreck,glässer,hteller mit essen,aber abend schow war super,essen ist lecker,kelner ,kelnerin super nett,aber putzen ist null.
Ebru Gündogdu (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss man erleben ein tolles Familien Hotel.
Ein tolles Hotel was wir nur weiterempfehlen können als Familie. Wir werden das Lara Family Club auf jedenfall wieder buchen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Famlienurlaub😍😍😍