Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub
Wir persönlich haben eine sehr gute Erfahrung mit dem Hotel und dem Personal gemacht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Delila(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man fühlt sich wohl, glücklich und wie in der elil
Das Hotel war sehr gut .Wir waren letzten Sommer da ,freundliche Personal, mit Meer und Strand Aussicht. Kein Stein im Meer nur Sand ,Man könnte sehr gut schwimmen.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Miniclub
Ich möchte hierbei mal ganz besonders den Miniclub erwähnen der von Saida und besonders Katharina geführt wurde. Die geben sich richtig Mühe und die Kids haben richtig Spaß😊
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Ort um mit der Familie zu entspannen.
Nettes Familienhotel und gut geeignet für einen kurzen, erholsamen Urlaub. Schöne Anlage und sehr kurzer Weg zum dazugehörigen Strand.
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne nochmal und nochmal.
Tolles hotel sehr angenehm, Hygiene Konzept hat mir sehr gut gefallen.das Essen hat super gut geschmeckt, auch viele Alternativen für alle Geschmacksrichtungen. Meine zwei Jungs im Alter von 7 und 14 Jahren haben sich wohl gefühlt und nahmen an vielen Aktivitäten teil.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Volkan und ahmet waren die besten mit Abstand
Der DJ Ahmet hat immer für gute Musik gesorgt und Volkan hat sehr gute Stimmung verbreitet ein toller Animateur 10/10!!
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Besonders der beste Animateur the Crazy paplo dart master. Macht immer super Stimmung. Liebt seinen Job. Immer sehr freundlich.
Lütfiye (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Richtig sauber
Da gibt es Super Mitarbeiter. Die DJ's sind top. Leckeres Essen und saubere Lage. Service ist auch top. Familien geeignet. Empfehlen wir aufjedenfall weiter.
Adis(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Finger weg von diesem Hotel
Sehr schlechte Hotel für diese Preisverhältnise. Zimmer sind dreckig, Betwäsche wurde nur 1x gewächselt. Es wurde gar nicht geputzt nur Handtücher wurden gewechselt! Immer das gleiche Essen. Strand 700 m entfernt, Die Liegen am Pool um 10.00 Uhr alle besetzt. An der Rezeption konnte niemand Deutsch. Viel Lärm!! Personal war unfreundlich, haben uns nicht wohlgefühlt. Werden nie mehr dieses Hotel buchen und auch niemandem empfehlen.
Nilgün(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir haben uns wohl gefühlt.
Gutes Hotel in bester Lage. Wir waren sehr zufrieden mit der Animation. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit.