Tolles Hotel, sehr sauber, ausreichend groß. Das Family Resort Hotel darf ebenfalls genutzt werden (ist aber alles nahezu identisch). Essen schmeckt super, große Auswahl. Strand und Hotel sehr sauber gehalten. Mitarbeiter alle sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
es war billig 2erw+1ki.1100€ okt. gut ist anders!
ehemaliger hochhauskomplex zum hotel billigst umgebaut. zimmer einrichtung fällt schon auseinander. sehr hellhörig,da dünne decken/wände. ab ca 7 uhr kein schlafen mehr möglich-lautstarke moscheeturm vor meinem balkon (hauptgebäude).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum schönes Hotel mit gutem Service / Essen!
Schönes Hotel, alle sind sehr bemüht. Es gibt rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Ein paar Minuten zu Fuß zum Strand oder alle 15 Min. mit dem Shuttle Bus (absolut nicht nötig). In der näheren Umgebung etliche Basars. Animation am Abend OK. Wie gesagt, alles sind sehr bemüht! Wer Mängel sucht kann welche finden aber bitte, wir sind im Urlaub! Wir waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist zu empfehlen
Hotel allgemei ist gut. Man sollte bei 4 Sterne nicht zu viel erwarten. Wer dort nichts zu essen findet oder mosert das es schlecht ist, bekommt zu Hause nur Gourmet oder Fast Food. Anders sind für mich einige Bewertungen nicht zu erklären. Sicher wer sucht der findet.
Ich bin sher zufrieden noch mal in dem Hotel. Ich bin zum zweiten mal hier. Es ist ein sehr gutes Familienhotel. Alle sind uns freundlich und hilfsbereit. Und ich werde dieses Hotel weiterempfehlen. Danke an Tolga.
kurze Transferzeit vom Flughafen, ca. 15-20 min. Hotel von aussen eher unscheinbar. Flotter Check-In und Check-Out. Wir sind um kurz nach 8:00 angereist, das Zimmer aber schon um 10:00 Uhr bezogen, vielen Dank. Abreise/Abholzeit war gegen 21:00uhr, gegen Aufzahlung dürften wir unser Zimmer bis 19:00h behalten. Wifi etwas zu Lahm aber überall Empfang, Hotel und Strand. Zum Strand fährt dauern der Buss, wir haben den aber nur 1× benutzt denn in 5 min ist man zu Fuss da. Essen und Trinken an jede Ecke, hier kann…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes 5 Sterne Hotel in perfekter Lage
Wir hatten einen schönen Urlaub im Ramada Resort.
Hotelanlage mit Pool etwas klein, dafür sehr schöner Strand mit Steg, Strandbar, schöne gepflegte Anlage mit Restaurant usw.
Das Essen, vorallem das Frühstück war sehr sehr gut!
Spa Bereich auch schön gemacht, besonders Sercan vom Spa Team war sehr professionell und freundlich!
Wir kommen gerne wieder!!!