Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familien Hotel. Ich empfehle das Hotel
Gute Lage (20 min.zum Flughafen),Strand zu Fuß oder alle ein paar min.mit Hotels eigene Transfer erreichbar.Zimmer groß und sauber ,Zimmerbar wird jeden tag nach gefühlt.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr gut und immer mehr als ausreichend.A la Carte Restaurant ausgezeichnet.Stand sauber und genügend Liege platze.Auch am Stand sehr gutes essen und trinken vorhanden.Im allgemeinen ein sehr gute Familien Hotel ,mit sehr freundliches personal, die immer für Gäste bereit sind.
Sehr viele Kinder. Lage sehr gut. Wenn man einen ruhigen Urlaub ohne Kinder verbringen möchte, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ansonsten gutes Hotel für einen kleinen Preis. Wir waren meist nur am Strand. Hier war es sehr schön.
Das Hotel ist etwa nur 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, das wir sehr positiv empfinden. Direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten. Im Hotel sprechen sehr wenige Deutsch, auf Englisch kann man sich jedoch gut verständigen.
Sehr schöne Lage , super Service sehr gute und sehr freundliche Personal so wie Reinigung im Zimmer. Was uns als Familie mit Kinder sehr gut gefallen, war ein Busschatel zum Strand alle 15 Minuten, absolut super.
Essen war immer frisch und sehr genug. Bei allen fragen, Kundenservice war immer da in besonderem Frau Julia Özen alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.