Ragip Kryeziu(46-50)Schweiz
Super Urlaub
Sehr gute Empfang und das ganze Personal war sehr freundlich.Jeden Abend verschiedene Shows, mit einem Wort ich würde jedem empfehlen Ramada Resort zu besuchen. Danke Ramada Resort
Baris(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel was mit einem Perfekten Service
Hotelanlage war super Das Personal rund um, dass Hotel war spitze Leider Animation ist Langweilig da immer, dass gleiche
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sommerurlaub
das Hotel ist gut , sehr nette Bedienungen , besonders Ahmet & Davut an der Poolbar und Rabita im Service leider keine Auflagen am Pool und am Strand für die Liegen - auf die Dauer unbequem
08.05. - 06.07.262 ERW
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt zentral an der Einkaufspromenade. Mit dem Shuttlebus kann man alle 15 min. zum Strand fahren. Wir sind lieber die 300 m gelaufen ;-)......Es gibt rund um die Uhr Essen und trinken, die Kinder waren durch die Amateure (superklasse Mädels und Jungs, sehr engagiert!) und Freizeit Angebote im Hotel oder am Strand immer in Action. Das Essen ist gut, frisch zubereitet und jeden Tag ein Genuss.
Elvir(46-50)Deutschland
Schöner, angenehmer und empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Man wurde gut empfangen und direkt zu seinem Zimmer gebracht. Das Essen war top und es gab jeden Abend ein neues Programm. Alles in einem ein schöner und empfehlenswerter Urlaub!
Ertan(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum guten Preis
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, sehr schöne Strandanlage, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein doch das Preis Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz
Adis(31-35)Schweiz
Ramada
Wir sind sehr zufrieden. Das hotel hat uns sehr gefallen. Sehr gute Animationen der herr ulas war sehr freundlich zu alle Gästen die andere animation läuten waren auch sehr fröhlich. Das essen war abwechslungreich.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub!
Wir haben 3 Wochen Urlaub im Ramada. Super. Aber besonders ich möchte das Hotel für die Betreuung von Menschen mit Handicap loben. Zimmer Ausstattung, spezielle Plätzen am Strand, passende für Rollstuhlfahrer Aufzüge. Herzlich Dank Guest Manager Asiye Gök und Julia Öz. wir kommen wieder.
Emina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, sauber und gemütlich
Das Hotel ist empfehlenswert, sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Nicht gross aber gemütlich und alles ist schnell erreichbar. Von mir noch ein herzliches Dank an die zwei Herren Özgür und Erkin von der Rezeption, sie waren mir eine große Hilfe und sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Vasily(26-30)Schweiz
Grandioser Urlaub
Sehr hilfsbereiter Service seitens Kundenservice von Yuliya! Alle Fragen konnten innert Kürze beantwortet werden. Das Hotel ist einwandfrei und lässt nichts zu wünschen übrig.