Immobilie okay, Ausstattung okay.. Gäste unter aller Sau, Verständigung ein riesen Problem, nie wieder. Das Hotel war für uns das schlechteste überhaupt - bezüglich der Atmosphäre und dem Benehmen der Gäste.
Großes Hotel mit vor aber auch Nachteilen. Wir waren in der Vorsaison (Mitte Mai) da um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Trotzdem waren doch sehr viele Kinder anwesend, was der Lautstärke in der Anlage noch lauter erschienen ließ. An der Poolanlage wurde den ganzen Tag Musik gespielt. Eigentlich nicht schlimm, wenn man diese nicht in dieser Laustärke abspielt. Vielleicht sollte man auch hier einen Bereich schaffen wo keine Box ist. Alle 5 Meter war eine aufgestellt, sodass das Lesen eines Buches schon …
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das 2. Mal gewesen, alles super. Wir kommen wieder
Alles wunderbar. Leckeres Essen. Nette Mitarbeiter. Wir waren schon das 2. Mal da. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit meinem Sohn hatten wir viel Spass.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nichts für uns
Das Hotel ist in Ordnung leider ist das nicht den Standard dass wir gewöhnt sind.
Es hat viel Auswahl beim Essen aber leider ist Quantität nicht qualität.
Die Thema Restaurabt México und Assis wahren sehr gut empfehlen wir weiter. Zimmer war in Ordnung.
Personal war leider nicht sehr freundlich die getränke beim Essen müsten wir mehrmals aleine holen, die Tischen wurden nicht geputzt nach dem Essen müssten wir sehr oft Auffordern.
Internet und Safe war inklusiv so auch der Bus zum Strand kann man auch zu…
Sieht optisch nicht 1A au.. gleicht ein einer Platrenbausiedlung..jedoch mit flair
Klein aber für Familien mit kinder blieb kein wunsch über.
Miniclub war nichts wo ich meine Kinder abegeben hätte.
Sicherheit war nicht gegeben.. war offen für alle und die armen Mädels waren nur am laufen. Statt entspannt Angebote gestalten zu können..
Sehr freundlich waren dort aber alle.
Spielzeug alt und unvollständig
Eine Schlägerei von einigen Arabischen Landsleute hat mich einwenig geschockt..
Aber wo eben viele Menschen…
Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Toller Familienurlaub. Gutes Essen. Tolle Animationen. Schöne ala carte Restaurants. Die Mitarbeiterin vom Kundenservice Julia hat uns sehr gut beraten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Reise an türkischen Strand in Kundu
Unser Hotel Ramada Resort Lara ist ein sehr schönes Hotel mit den modernen Anlagen beide im Hotel und am Strand. Strand super. Alles super organisiert. Die Zimmer sehr sauber, Essen perfekt, jeder Abend kann man sehr gut sich erholen in gemütlichen Bars mit live Musik. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Unterstutzung von den ganzen Hotel-Personal, insbesondere bin ich sehr dankbar an unserer Kundenbetreuerin Frau Julia. Die ganze Zeit versuchte sie alles auf dem besten Weg zu organisieren. Noch mal dankeschön…
Wir haben auf Empfehlung eines Reisebüros diesen Familien-Urlaub gebucht.
Bei der Ankunft erwartet einen ein wunderbarer Anblick umgeben von einer wunderschön gepflegten Anlage.
An der Rezeption wurden wir auch nach Mitternacht herzlich empfangen und mit allen nötigen Informationen wurden unsere Koffer hochgebracht und uns die Suite gezeigt. Die Familiensuite ist modern eingerichtet und sehr sauber.
Wir fanden die ganze Hotelanlage sehr modern aber auch gemütlich eigerichtet.
Das Essen und die Getränke waren…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder einfach Top.
Es war super ,empfang ,essen,zimmer sauber getränke,service,swimingpool,beach,einfach zufrieden.es wierd sechr wenig deutsch gesprochen Service Reception.
Das Essen ist hervorragend, Service freundlich und sehr zuvorkommend (guest relations, besonders die Julia 🙂🙂), insgesamt eine sehr gute Atmosphäre.
Das Hotel war ausgebucht, sehr viele Engländer, Rest aus aller Welt
Sauber.