Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung in der Anlage
Also das Hotel liegt in der Mitte des Ortes Lara und ist recht schön mit Pool und auch Pool für kleine Kinder sowie eine Rutschenanlage mit 4 Rutschen es hat mehre Gastrobereiche und bietet auch einen Wellnesbereich mit Sauna Massage(Kostenpflichtig) und Fitnessbereich an. Es gibt einen Friseur und einen Kiosk sowie einen Forografen und Arzt im Hotel. Die Anlage ist sehr groß. Die Zimmer hübsch eingerichtet mit Fernseher Couch und Sessel und einem schönen großem Bett das Kinderzimmer hat zwei Betten und einen recht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riesige Anlage, schöner Strand!
Es war ein großes Hotel mit ca. 9 Gebäuden. Die Anlage war riesig. Das beste am ganzen Hotel war aber der hoteleigene Strand, der ca. 300m über die Hauptstraße entfernt ist. Shuttles waren vorhanden (alle 15 mins).
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber, sehr netter Chefkoch und leckeres Essen.
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und der nächste Urlaub im October ist schon geplant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel , alles dabei!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und Sauber!
Das Essen ist toll und der Service ist Bett und zuvorkommend!
Auch am Pool wird auf Sauberkeit geachtet!
Schade das auf die Umwelt hier noch keine Rücksicht genommen wird!
Besonderen Dank an Brain von der Gästebetreuung!
Nicht zufrieden mit unserem Urlaub. Hygiene wird nicht beachtet, Fliegen tanzen überall. Am Pool gibt's zu viel Lärm. Das Personal, besonders das Animationsteam ist gut, ansonsten nicht. Der Stand ist weit weg.
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal,sehr bemüht und hilfsbereit
Ganz lieben Dank an Sara♥️ sehr ,sehr freundlich und hilft sofort wenn man etwas braucht oder etwas nicht stimmt 😘
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ramada, wir kommen wieder
wir waren als Familie im Hotel Ramada 9 Tagen, es ist ein sehr Familien freundliches Hotel. Das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen schmeckt sehr gut und es ist eine grosse Auswahl .Wir waren schon das 10 e mal in der Türkei und hatten immer 5 Sterne Hotels ,aber ich muss sagen man muss nicht die teuerste Hotels haben um einen guten Urlaub zu haben . In Ramada ist alles was man braucht alles gut durchdacht. Es wird immer sofort geholfen ,ich möchte besonders Aida Danke sagen ,eine sehr nette…
Hotel ist gut aufgestellt, gibt alles was man hier braucht. Essen ist lecker, viel Angebot, abwechslungsreich. Unser Familienzimmer ist groß genug und sauber. Danke an Tolga.
Großes Hotel, toller Strand und gute Poolanlage.
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen und auch viel Auswahl. Mit den Zimmern war soweit auch alles gut.
Danke noch Mal Guest Relation Julia Öz!
Toller Urlaub, kann man nur weiterempfehlen!