Ein sehr schönes und vor allem freundliches Hotel!!
Die Mitarbeiter sind super - hatten tolle Spiele mit Ufuk und Volkan vor allem beim Wassersport!👍🏻👍🏻
Sind auf jeden Fall im nächsten nochmal dabei 😻
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, leider mäßiger Service
Gutes gepflegtes Hotel und sauberer Strandbereich. Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße. Zum Strand (ca. 300 m) muß die Hauptstrasse überquert werden oder man nutzt den Pendelbus.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und man fühlt sich sehr wohl.
Klasse Buffet und super Essen beim a'la Carte.
Yuliya von der Gästebetreuung hilft wo sie kann und ist ein toller Ansprechpartner.
Das Ramada Hotel war die größte Überraschung für uns,Urlauber mit Erfahrung! Super Lage, super Personal und sehr großer und weitläufigen Strandabschnitt!.
Sind im Nachbarhotel untergebracht worden ,war auch ok.Rezeption und auch sonnst alles konnte man von beide nutzen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch.
Ramada & Lara Family ist gut für den Bade Urlaub mit Kids. Teenager ehr nicht. Der Frisör im Lara Familiy direkt gegenüber im Ramada ist einfach spitze. Einfach nur der Wow Effekt. Das Service Personal ist super besonders
wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Ramada Resort. Es war das was wir gesucht haben.Orion Reisen Eupen hat uns sehr gut beraten, wir kommen gerne wider ;-)