Sehr schönes HOTEL. Ist für Familien mit Kindern empfehlenswert. Essen ist gut. Personal ist sehr freundlich. Wir haben gute Beratung durch die Kundenservicemitarbeiterin Julia bekommen. Viele Freizeitangebote.
Wir sind mit der Familie hier, sehr nettes Personal, gutes Essen. Immer wieder gerne . Ich kann es sehr empfehlen. Kundenbetreuung/ Frau Yuliya sehr kompetent und Freundlich. . 1A hotel mit Familie
Das Hotel ist sehr modern, sehr freundliches Personal und die Animateure besonders Ufuk und Volkan sind sehr freundlich. Man hat mit denen sehr viel Spaß.
Ich komme nächstes Jahr wieder.
Das Umfeld gefiel mir überhaupt nicht, weil gefälschte Sachen zu teuer verkauft werden. Das die Leute Ur Euro verlangen und versuchen schlechte Sachen gut einzureden.
Wir sind erst 2 Tage hier, ansonsten ist alles sehr gut. Bis jetzt gefaelt uns alles. Ich war noch nicht im Hallenbad, aber unbedingt muss ich das mal probieren. Das Essen ist hier lecker. Danke an Tolga.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in zweiter Reihe
Das Hotel befinden sich in zweiter Reihe gleich neben dem Hotel Lara Family. Diese gehören zusammen und werden auch gleich geführt.
Das Ramada ist ein wenig pompöser und auch ruhiger.
Das Hotel hat Familienkonzept. Der Strand war sauber und gut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Dee Service war insgesamt gut. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Hakan und Tolga aus Kundenbetreuung waren sehr nett.