Karl-Heinz und Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub immer wieder
Das Hotel ist super,Speisen,sehr große Auswahl für jeden ist was dabei.personal nett und freundlich.der Strand ist mit dem chattel bis in wenigen Minuten zuerreichen.jeden Abend wird es was geboten
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das ist jetzt das beste Hotel in dem wir waren
Die Hotelanlage ist sehr schön alles was das Herz begehrt gibt es hier. Modern eingerichtet auf neuste Standart sehr gemütlich, gutes Essen sehr vielseitiges und immer leckeres Menü und alles immer schön frisch. Das Essen schmeckt im Restaurant und in den A'la Carte Restaurants sehr sehr gut. Zimmer wird jeden Tag gründlich geputzt. Anlage des Hotel ist sehr gross und schön gepflegt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist 1A. Die Mitarbeiter sprechen Fließend mehrere Sprachen was die Kommunikation…
nesrin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie Wieder, reinste Katastrophe für so viel Geld.
wir waren kürzlich in diesem hotel. es ist überhaupt nicht empfehlenswert. es gab kein einziges extra dass das hotel besonders macht. geringes essensauwahl, sehr schlechter service da zu wenig personal, mangelnde animation, ständig ähnliches zu essen, ständig fehlte etwas im zimmer. wir wurden durch die bewertungen getäuscht. wir empfehlen es überhaupt nicht weiter.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren schon 4 mal da....danke Ramada Resort
Super gepflegte Anfange wie im Paradies....Einfach harmonisch, sehr sauber und gepflegt, nettes Personal und freundlicher Service ueberall. Die Kinderbetreuung war sensationell. Schmackhaftes Essen und immer grosses Angebot. Super Animationsteam, tolle Wasserrutschen,Poolberreich grosszuegig. Bei wuensche wurde sofort reagiert sehr lieb und nett die Gaestebetreuung Oslem wir danken ihr.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt schöne Zimmer nahe gelegener Strand mit gratis shuttle service und Essen und Getränken am Strand gratis Handtücher und Liegen am pool und Strand reichlich Geschäfte vor der Tür nettes Personal einfach ein super Hotel wir kommen auch zum 3 mal wieder
Tufan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön toller Strand
sehr zufrieden, immer wieder gerne. tolles essen, Lage gut Strand zu Fuß innerhalb 5 min. zu erreichen. Nur was stört die Zimmer sind zu hellhörig. Man hört die anderen Gäste reden oder laufen.
detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weiter zuempfehlen auch für kinder
sauberes Hotel mit guten personal. zur Erholung mit Kinder geeignet. wer nicht direkte standlage haben möchte ist hier richtig.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt!
Ein sehr sauberes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Der Servis ist einfach grosartig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Gaestebetreuerin fr. Özlem möchte ich loben, bei Fragen war sie immer hilsberreit nett und höfflich. Top Pool und Wunderschöner Strand, es wurde taeglich Zimmer greinigt. Animations Perfect............
Seyed Razi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub im Ramada Resort Lara
Alles in einem war es ein sauberes Hotel und sehr faszinierend mit sehr viel Programm und man hat vieles erlebt Immer wieder gerne würde ich dieses Hotel besuchen
Nergiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Supeeeer
Es war sehr schön in Lara, die Reinigungsfrau Zeliha ist super, das Mädel abends im Family war super! Ich finde der Service war überhaupt toll sehr zu empfehlen! Der Strand ist auch super! Einfach toll! Nur beim essen könnte noch etwas Abwechslung sein! Im gesamten ist das Personal1 Atop! Sehr familiäre Atmosphäre! Allen lieben Dank! Nergiz Von meinem iPhone gesendet