Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super urlaub
Der Strand ist wunderschön und sehr gross. Wir haben sehr viel spass auch mit der Animation gehapt alle waren sehr freundlich. Das Essen im Haupt Restaurand hat sehr gut geschmeckt sehr viele Auswahl vielfaeltig. Unser Zimmer war immer tip top sauber. Das Personal war sehr nett, dşe Fr. Aida sehr höfflich wir danken ihr.................
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert!
Ein schönes, großes aber sauberes Hotel. Das Essen lässt keine Wünsche offen und seine Vielfalt gleicht kulinarische Reise. Das Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und freundlich, besonders für die Kinder. allein Frau Karsli Aida bekommt von uns 5 Sterne!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schlechter und herablassender Service
Normalerweise gebe ich nie Bewertungen ab, bei diesem Hotel muss es sein. Das war der schlimmste Urlaub, den wir je hatten. Wir flogen in der Nacht vom 30ten September zum 1ten Oktober. Unser Reiseanbieter (JET) meldete in dieser Nacht Insolvenz an. Als wir frühmorgens ankamen, sagte man uns, dass unsere Zimmer storniert wurden. Das Hotelpersonal kümmerte sich überhaupt nicht, sondern wurde auf
unsere verzweifelten Nachfragen immer unfreundlicher. Nach eigenem Bestreben und nochmaligem Bezahlen(!!!) des…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub
Wir waren 8 Tage hier mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern,haben uns hier gleich super wohl gefühlt,sehr netter Service umfangreiches Buffet.Für die Kinder wird hier sehr viel geboten,es gibt einen Miniclub und Animation,Kinder haben hier sehr viel Spaß,vor allem sehr nette Animatöre Cennet und Tugce.Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen aber es gibt auch einen Shuttle der ca alle 10 Minuten kommt.Sehr nettes Personal,kommen gerne wieder.😊☀️
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienhotel!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sind als Familie gereist, dafür war es ideal. Sehr nette Animateure imKids-Club, nahe am Strand und ein tolles Familienzimmer (eher 3-Zimmer-Wohnung).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
PERFEKT
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Peronale sind sehr höfflich und sehr nett die Bedienung ist top gut, der Strand ist sehr gross und sauber, wir sind ganz in allem zufieden wir danken auch der Gaestebetreuung Fr. Aida die ist sehr hilfsberreit.
Sehr gut geführtes Hotel!!Check In/Out problemlos und schnell.Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen perfekt.Sehr freundliches und motiviertes Personal.Aussage des Generalmanagers: WIR SIND EINE GROSSE FAMILIE!