Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut geführtes und empfehlendwertes Hotel!!
Urlaub bei Freunden! Fliege seit vielen Jahren unter anderem regelmäßig in die Türkei und zähle das "Ramada Resort Lara" zu meinen Top-ten Hotels. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel,das kaum Wünsche offen lässt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, besteht aus mehreren Gebäuden und hat insgesamt 4 Pools (Kinder- und Rutschenpool inbegriffen). Der sehr schöne, hoteleigene Strand ist ca. 500 m entfernt und kann zu Fuß oder viertelstündlich mit den Shuttelbus erreicht werden. Der Sand ist sehr feinkörnig, sodass man auch ohne Badeschuhe auskommt. Im Strandbereich gibt es mehrerer Bars sowie Snacks. An den Pools gibt es eine Pool- und eine Snackbar. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant werden in Buffetform…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel in SandStrandnähe(400m) mit schöner und top sauber Pool-Anlage und sehr schön gestaltetem Außenbereich. Wir hatten ein ausreichend groß Zimmer mit schönem Bad (Badewanne), war sehr ordentlich. Das alles Personal freundlich, danke yekateryna - schnell bedient wurde, warten mussten wir nie. Das Essen sehr ordentlich und für jeden Geschmack war etwas dabei,es war auch recht abwechslungsreich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel in der zweiten Lage zum Strand. Trotzdem super Strandangebote und tolle AI Angebote auch am Strand.
Ela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!
Ein sehr angenehmer Aufenhalt,in einem freundl. Hotel. Durch die kurze Transferzeit , ist man schnell an einem schönen Ort. Die Zimmer sind gut ausgestattet( Möglichkeit zur Tee-u. Kaffeezubereitung, Shampoo, Hausschuhe, kostenlose Minibar, etc.......alles Vorort ). Fehlt etwas, wird es sofort erledigt. Einkaufsmöglichkeiten , in der Nähe.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde ich ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Essen reichlich und auch gut im Geschmack. Also rundum eine gelungene Woche Urlaub. Immer wieder sehr gerne hier.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toll spass für wenig Geld
Der Hotel hat mir sehr gut gefallen, zimmer waren gereumig und sauber. Grosse auswahl am essen. Viel spass gehabt durch den Animation team vorallem hatten wir viel spass durch Animator Ulas Akkaya gehabt. Grosses lob an ihm
Nihat(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
Im Großen und Ganzen wir waren sehr zufrieden! Sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage, Toller Service, Meterbeiter sehr freundlich, sehr höflich galina, gute Sprachkenntnisse. Für Strandliebhaber eher sehr gut. Die Landschaft vom Strand ist herrlich. Zum entspannen wirklich sehr empfehlenswert.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Hotel ist sehr sauber, essen lecker aber vor allem ist die Animation am besten,tags über oder am Abend ist man immer beschäftig dank des Animation team. Vielen dank am Animator Ulaş durch dem wir immer jede menge spass haten und der fÜr uns immer da war.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts für Eltern mit kind
Als family Ressort ungeeignet. Jede Nacht Krach weil im Hotel eine disco ist. Morgens laute animation mit lauter Musik den ganzen Tag. Essen war OK.viel auswahl.kaffetassen im Zimmer werden im Waschbecken gewaschen,nicht so schön.Zimmer sind sauber.Strand leider vom Hotel getrennt,man muss Hauptstraße über queren ca. 5 min zu Fuß.ansonsten alles OK wenn man als single Urlaub macht oder ohne Kinder