Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles angemessen gut aber Transfer sehr schlescht
Hotel ansiech war gut , essen waren sehr einfach und langweile (Auberginen in verschiedene varianten Morgen Mittag Abend ) und wurst. weniger Fleisch (zweimal in der Woche) )
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberkeit,Service und Essensqualität hervorragend
Das Hotel strotzt vor Sauberkeit.Bei der Buffetauswahl wurden alle Geschmäcker getroffen.Enttäuscht hat uns,dass es so laut war,die Animation in der Anlage und die Nachbarhotels.Ueberall war Krach,von morgens um 10 Uhr bis 23 UhrKein Aufenthaltsraum ,nichts zum Spielen für Kinder,nur ein Billardtisch.
Tolles Hotel!! Haben uns echt sehr Wohlgefühl, das ganze personal war wirklich sehr freundlich und fürsorglich, besonderst die Barkeeper Gökhan & Sahin hilfsbereit und nett. Alles war sehr schön, immer wieder gerne.. Vielen dank an alle
Falls ich höre das es besser ist, komme ich wieder
Das was rıchtıg gut war ıst dıe Show mıt Ayse wıe sıe alles erklaert und wıe sıe den ganzen tag eın laecheln ım gesıcht hat respekt das war wırklıch sehr gut dıe komplette Show was venomenall TOP!!!!
was mır aber garnıcht gefallen hat was dıe Reınıgung ıch musste 2mal anrufen um Seıfe zu bekommen weıl es anderst nıcht gıng und allgemeın dıe reınıgung vom boden bad usw. war überhaupt nıcht gut da kann ıch nur eın grosses MINUS geben. Das Essen war mal so mal so nıcht unbedıngt das beste man braucht lang um mal was…
Wer dieses Hotel weiter empfiehlt der war noch nicht in der Türkei in einem richtigen 5 Sterne Hotel !
Die Mahlzeiten waren Mittags und Abends lauwarm bis kalt.
Service wird nicht groß geschrieben ! Die Drinks muste man sich selber holen.
Ab 14.00 Uhr kommt man erst auf das Zimmer ! Was machen die Gäste solange wenn Sie noch nicht die passende Kleidung auf die türkische Temperatur haben ?
Empfangshalle zu unpersönlich. Sehr wenig deutsch sprechendes Personal !
Dieses ist ein KultiMulti Hotel mit vielen Gästen…