Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schwarzer Schimmel an der Wand!
Das Hotel hat in keinem Fall 5* verdient.
Auf den ersten Blick scheint es ein schönes Hotel zu sein, schaut man jedoch genauer hin, erkennt man an dem erst vor kurzem eröffnetem Hotel, (!!!) unzählige Mängel.
Wir hatten zuerst ein sehr sehr kleines Zimmer, bei dem dass Wasser nicht ablief, haben dann zwecks des gebuchten aber fehlenden Balkons ein neues bekommen. Dieses war deutlich größer aber mit SCHIMMEL an der Wand. Ich will mir gar nicht vorstellen, wie es dort aussieht wenn das Hotel einmal 5,10 Jahre…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eın schöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel!
wır haben ın dıesem schönen fröhlıchen Hotel eınen erholsamen sehr schönen Urlaub erlebt...das ganze Team hıer war Spıtze...auch wenn das Hotel hıer erst vor Kurzem eröffnet hat!
Allen Kritiken zum Trotz, ein tolles gepflegtes, sauberes Hotel. Das gesamte Team des Hotels war sehr aufmerksam, freundlich und nett. Wir hatten eine ganz tolle Woche und haben es in vollen Maßen genossen. Tipp: Dolmus hält alle paar Minuten vor dem Hotel und fährt sie für 1-2 € wohin sie gerne möchten. Wir bedanken uns für die schöne Woche beim gesamten Team und werden gerne wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Urlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten
Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich sehr schön, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ist das es eine Gästebetreuung ( Senay) gibt , die einem bei allen Fragen und Problemen weiterhilft z.B wenn man Märkte besuchen möchte steht sie einem mit Rat und Tat zur Seite.
Die Animation ist sehr gut, alle Animateure geben ihr bestes um die Leute so gut wie es geht zu bespaßen. Jeden Abend lässt sich das Animationsteam etwas neues einfallen und man ist auf keinen Fall gelangweilt. Sehr…
Zunächst einmal die positiven Seiten des Hotels:
-Der Pool ist einfach klasse. Er hat die perfekte Größe, ist sauber und es gibt genügend Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne.
-Für das Hotel spricht außerdem, dass das Essen einfach Top ist. Eine große Auswahl ist vorhanden und es gibt genügend Auswahl. Einiges wird auch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Ob es jetzt auf dem Niveau von einem 5 Sterne Hotel liegt, wagen wir zu bezweifeln, aber 4 Sterne hat es sicherlich verdient.
-Auch der…
Das Hotel ıst mıt 5Sternen überbewertet
Dıe looby ıst zu kleın Dıes ıst der eınzıge Ort an welchem man gemütlıch sıtzen kann
Die Umgebung um das Hotel ıst unsauber
Keın vernünftıger Fussweg zum Strand
Das eınnehmen von Mahlzeıten ıst oftmals mıt Schwıerıgkeıten verbunden es fehlt öfters Tassen Glaeser etc
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
WER İN DEN KRÜMEL SUCHT WİRD AUCH WAS FİNDEN ;)
Mein Gott man kann auch in den Krümmeln suchen dann wird man auch immer was finden .Für alle Nörgler schaut mal ih was ihr bezahlt habt und ausserdem ist aller Anfang schwer auch für ein neues Hotel !
İch kann euch nur empfehlen bei PROBLEMEN MİT DER GUESTRELATİON (GAESTEBETREUNG) ZU SPRECHEN ,IHR NAME İST CLAUDİA , UNS HAT SİE SUPER ALLES GEREGELT ... DANKESCHÖN CLAUDİA... WİR WÜNSCHEN DİR FÜR DİE ZUKUNFT GAESTE DİE EİNFACH NUR URLAUB MACHEN WOLLEN ! WE
Dieses Hotel bekommt von uns 3Sterne+diejenigen die diesem Hotel 5Sterne gut schrieben die haben ja keine Ahnung was ein 5Sterne Hotel alles bieten muss,der junge Barmann wollte uns reinlegen mit einheimischen Weinbrand Napoleon den wir als Hennessy Cognac zu 5,- € bezahlen sollten,bei einer Reklamation bestätigt man uns es sei Hennessy, wir verlangten die Flasche aber leider war keine einzige Flasche Hennessy vorhanden,dann erst gab man kleinlaut zu das kein Hennessy vorhanden ist.
Wir wurden schon von Sonnenklar…
ich war angenehm überrascht, hotel finde ich super , ,gutes essen tolles personal, ,sehr freundlich. man wird überall bedient. auch die photografen sind gut,machen sehr schöne Bilder. bin sehr zufrieden würde immer wieder buchen. ivo Ludwigshafen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden gewesen
Insgesamt waren wir sehr zufrieden :-) . Super Anlage, leckeres Essen, hat spass gemacht mit Traktor zum Strand zu fahren; -) , nettes Personal, und das besste zuletzt das Animations Team :-) Die haben es einfach toll gemacht . Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht in mini club zu spielen, und natürlich Mini Disco , da bin ich jetzt nicht ganz sicher, wen es mehr Spaß gemacht hat, den Kindern oder Mir da mitzumachen; -))). Und was für Shows das Team gemeistert haben , einfach nur Tool . Daumen hoch für…