Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN
essen und sauberkeit des zimmers waren sehr gut. reichliche baumängel am pool, zimmer und im innen und außenbereich des hotels.brökelnder putz an wänden und decken und feuchte wände. freiligende kabel und rohre. ein block des hotels schimmelt schon. unfähiges und stellenweise unfreundliches personal, türkische gäste wurden bevorzugt bedient. alles ist gewollt und nicht gekonnt!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 5 Sterne
Im grossen und ganzem war der Urlaub nicht schlecht. Sprachkenntnisse sind eher nicht gut. Deutsch sehr schlecht......sehr wenige die es verstehen und sprechen konnten. Sehr positiv , das der Strand nicht voll ist. Nur alles sehr abgelegen und weit entfernt.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Anlage !
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Anlage - Das Essen war top !!! Die Animation war auch in Ordnung - Freundliches Personal - Empfehlenswert !!!!
Tine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Als reinen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen... Wellnes Bereich ist Top - geschultes Personal und sehr zuvorkommend.. gehen auf persönliche Bedürfnisse ein.. Auch im Service Bereich freundliches Personal. Da das Hotel etwas außerhalb liegt,, sind Ausflüge bzw. Tagesfahrten nur mit den Dolmus zu tätigen, die jedoch mit kurzen Fahrtzeiten verbunden sind.. Im großen und ganzen empfehlenswert :-)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub immer wieder
super Urlaub immer wieder . waren alle super nett und sehr bemüht. war zwar rundherum noch viel Baustelle was uns aber nicht gestört hat. Animation einfach super nett besonders ercan s. hat die Leute immer gut unterhalten .auch die Kellner hilfsbereit und freundlich kann nur positiv über das Hotel sprechen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel mit klasse Preis-Leistungsverhaeltnis
Super Hotel für junge Leute, sehr gute Anımatıon und Freızeıtmöglıchkeıten. Sehr nettes und deutsch sprechendes Personal besonders dıe Anımateure und der aufmerksame Servıce-Manager. Abwechlungsreıches gutes kulınarısches Angebot, da ıst wırklıch für jeden etwas dabeı! Alles ın Allem eın sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Weiterzuempfehlen
Gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Wir sind zufrieden. Wirklıch nettes Personal. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Halbstündlıchen faehrt eın trasfer. Am Strand ıst alles vorhanden. Bar. Schnackbar. WC und duschen.
Roger(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schone Urlaub
Wir waren 9 tage im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen da. Das personal ist sehr sehr freundlich und machen alles fur die gaste. Das essen ist prima, alles im buffet, alles ist da sehr viel vorhanden, mann kann auswahlen was man mochtet. Lobby bar is 24 stunden geoffnet. Auch die animation ist sehr gut, die machen alles mit die kinder, jeden abend ist da minidisko fur die kinder, and danch gibt es jeden abend ein show fur erwachsene. Nur am sonntag ist keine animition, dann ist ruhetag. Im hotel befindet sich…
Osman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bester Urlaub und beste Animation
Sehr gute Anlage , Meine Kinder hatten sehr viel spass gehabt. Die haben eine super Kinderbetreuung. Tagsüber machen dıe Animationsteam sehr gute unterhaltungen wie z.b. Wasserball, Dart Turnier, Wassersport, und vieles mehr. wir hatten in allgemeinen sehr viel spass gehabt. İch kann es nur weiterempfehlen...
Manuel & Cindy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, es ist sauber, modern eingerichtet es gibt viele angebote für groß und klein, es wird dort ein fotoshoting angeboten und ich muss sagen es sind sehr schöne fotos geworden kostet aber pro bild 6euro aber lohnt sich.personal ist sehr freundlich und deutsch sprachig.doof war halt das der strand 600meter weit weg war, aber es gab ein beach shuttel vom hotel das jede stunde gefahren ist.also insgesamt war das ein top urlaub