- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert (2 Frauen, 2 Kids) im Colors West und wurden vom ersten Tag über die gesamte Dauer des Urlaubs sehr zuvorkommend und freundlich aufgenommen. Das Essen ist traumhaft, vielfältig und täglich frisch zubereitet. Reklamationen wurden sofort umgesetzt. Das Personal (inkl. Animateure) nie aufdringlich, sondern aufmerksam. Wir haben vor Ort beim Fotografen Yusuf Islek ein Fotoshooting am Strand gebucht und traumhafte Aufnahmen zu einem sehr fairen Preis bekommen. Das Hotel ist seit Mai eröffnet und spielt sich von Tag zu Tag mehr ein. 5* Landeskategorie noch nicht ganz, aber auf dem besten Weg dorthin :) Am Strand wären Verbesserungen wünschenswert ;)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, dass Sie ihren kostbaren Ziet genommen haben um uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr dass Sie ihren Urlaub genossen haben, danke für ihren Hinweis wir werden diesem nachgehen, alles Gute. Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen grüssen aus der Türkei Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALIŞKAN