Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danielle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 3ten mal mit der Familie da gewesen
Wir sind zum 3ten Mal hier und es ist wieder schön die Animation sind super Mitarbeiter sehr freundlich essen super immer wieder gerne hier
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein erlebnis Wert
Nachts war es ziemlich laut unten in der lobby was schlafen vor 2 uhr nachts fast unmöglich machte. Die Betten waren für mich persönlich nicht so gut da man die Metall Federn gespürt hat und gehört hat. Das Essen war super! Sehr abwechslungsreich und eine unglaublich große auswahl an Speisen und säften. Sehr oft wird auch draussen Frisch gegrillt mit Holzkohle was den geschmack mega macht. Das Fun Team was aus ca 6 Leuten besteht hat immer dafür gesorgt das keine Lange weile entsteht und alle was zu lachen haben.…
Beyza(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub mit viel Aktion
Ich fand dieses Hotel sehr schön wir haben viele verschiedene Spiele gespielt am Ende des Spiels gab es auch Gewinner die etwas gewonnen hatten das Essen hier hat mir auch sehr gut gefallen es gab sehr viel Auswahl an essen die Animateure waren immer gut drauf und haben immer wieder Stimmung gemacht
Fatih
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Einer der besten Animation Truppe die ich je gesehen habe. Der Animation Chef und seine Angehörigen Jungs waren soooo freundlich und unterhaltsam, Spitzenklasse 👌👌👌
Bz(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel ist nur 60km von Flughafen entfernt. Städte sind schnell erreichbar mit dem Bus. Jede 20min kommt ein neuer Bus. Check in ging auch schnell. Gute Club Angebote wer gerne feiern geht, man geht zusammen hin und wieder zurück. Zum Meer kommt man mit einem Bus.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familien Urlaub
Schönes Hotel, Essen ist gut , Pool ist toll mit schönen Rutschen für Kinder. Zimmer sind schön und geräumig. Animationsteam ist sehr freundlich & hilfsbereit. Utku ist für jeden Spaß zu haben und bringt sehr viel Freude mit :) Negativ ist, dass das Personal an der Rezeption und im Restaurant etwas freundlicher sein könnte. Die Stühle im Restaurant sind oft kaputt. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein. Dennoch ein toller Urlaub 🌞
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und angenehmem Pool
Dieses Hotel bietet zahlreiche Attraktive Möglichkeiten und ist vom Gesamten her Top ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten eine tolle Zeit!
Das Hotel ist ruhig gelegen. Was uns persönlich sehr freute, da wir Erholung suchten und auch fanden. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Lobby ist sehr groß und ansprechend gestaltet. Der Pool und die Rutschenanlage sind sehr gepflegt und werden von den fleißigen Mitarbeitern in Schuß gehalten . Direkt am Hotel befindet sich eine kleine Busstation von der kommt man in wohin man möchte. Der Bus fährt alle 10 min. Zum Hotel gibt es einen Strand den man in wenigen Minuten fussläufig erreicht oder…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Ramada und nie wieder. Höllenlärm
Im Hotel waren fast nur englische Gäste. Es war ein Höllenlärm. Vor 01.00 Uhr bis 2.30 Uhr war nicht an Schlaf zu denken. Viele betrunkene und lärmende Gäste. Polizei und Krankenwagen waren öfters im Hotel. Reklamationen im Hotel hatten keine Hilfe gebracht. Im Essenssaal Männer Oberkörper frei, Frauen im Bikini. Beim Frühstück lärmende Kinder im Schlafanzug. Essen wurde mitgenommen aufs Zimmer. Am nächsten Tag, stand das Essen vor dem Fahrstuhl. In den Fluren wurde lautstark Fußball mit den Kindern gespielt.…
Kristina (46-50)Deutschland
Sehr leckeres essen, gute Lage. Nette Personal
Sehr nettes Personal. Leckeres essen. Nur Unterhaltung vorallem abends hat gefehlt. Meine Kinder haben es geliebt, nur abends war halt nicht viel los als Unterhaltung von Hotel