Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Litti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelbewertung
Es ist nicht schlecht, aber auch nicht das beste. Renovierungsbedürftig an einigen Stellen. Das Essen ist jedenfalls hervorragend. Die Rutschen sind auch gut. Ein Pool ist natürlich etwas wenig für so viele Gäste. In der Lobby könnten definitiv bessere Klimaanlage her. Das Hotelpersonal war immer freundlich und Animateure könnten noch mehr aus ihren Programm machen.
Himzo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Animationsteam top, Fitnessraum zu klein, Pool sehr sauber -
Es ist ein älterer hotel was mich extrem genervt hat das ich in der lobby an der Bar immer unterschiedliche Gläser bekommen habe meistens aus Plastik
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert für Jung und Alt.
Es wurde suich sofort gekümmert. Die Mitarbeiter hatten alle ein Handy was die Arbeitswege extrem verkürzt hat.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würden nicht noch einmal hier buchen
Ein sehr lautes, belebtes Hotel mit schlechtem Hygienestandard. Viele russische und englische, sowie deutsche kinderreiche Familien. Alkoholtourismus, da Allinklusive
Silke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft
Von Tag 1 aus haben alle Manager und das Personal unsere offenen Fragen kompetent beantwortet. Die Hotel Architektur ist perfekt. Kurze und schnelle Wege führen zum Spa, Lobbybereich, zum Sport, zum Einkaufen und schwimmen. Von allen Aussichten erhält man sehr sehr freundliche Blicke. Essen, trinken ist super. Alle friedlich und glücklich. Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist nicht aufdringlich.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub im Ramada
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal insbesondere Burak, Taner und Ali haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Wir fühlten uns zu Hause.
Pietro (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sich nicht auf das Reisebüro verlassen!
Vor dem Hôteleingang liegen oft 2 - 3 grosse verwilderte Hunde die sich auch manchmal eine Liege beim Pool erobern und Zecken und Flöhe zurück lassen. Für Katzenallergiker gar nicht zu empfehlen, im Hôtel hat es mind. ein Dutzend. Das Essen ist fad! So richtig fad! Hat mit türkischem Essen absolut nichts zu tun. Das Menue wiederholt sich ständig. Super der Hôtel Kleinbus mit dem man für 1 Euro bis Manavgat fahren kann. Mit einem Kleinbus wird man auch an den gut organisierten Strand gefahren wo dasselbe Mittagessen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient
Das Hotel war schön, wie auf den Bildern, allerdings war die Zimmer-, Essens-, Getränke Qualität nicht gut. Hier liegt der Fokus eher auf Quantität statt Qualität. Das Wlan hat nur in der Lobby funktioniert und auch dort nur sehr schlecht. Die Badezimmer der Apartments sind durch Luftschächte verbunden, wobei man den Gestank der Nachbarn im kompletten eigenen Zimmer riechen kann. Eine richtige Lüftung oder Fenster für das Badezimmer gibt es nicht. Das Strandabteil ist sehr schön und ruhig. Die Beachbar ist…
Ursel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Günstiges einfaches Hotel für Familien.
Empfehlung für Familien mit Kindern und kleinem Budget, allerdings mit Kindern die Lautstärke vertragen, da es bis 24 Uhr relativ laut ist. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse. Zum Markt/Einkauf sind es ca. 15 bis 20 Minuten. Für den Weg ins Meer sind Schuhe angebracht, da es ein Stein-/Sandstrand ist. Die Sonnenschirme aus Bast müssten erneuert werden. Die Bar ist einfach und schließt um 16 Uhr, aber auch die Toiletten.
Mert(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum Urlaub 2024
Als wir angekommen sind wurden wir wirklich sehr gut empfangen sehr empfehlenswert. -Die Getränke waren super - Das Animation Team wahr super immer freundlich und sehr zuvorkommend - Spa Berreich preis Leistung super - Essen und Früchte super Ich bin wirklich sehr zufrieden.