Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Levent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub !
Das Hotel war sehr gut Ich habe den Generalmanager ferhat kennen gelernt ein extrem super Typ er hat sich jeder Zeit um unsere Wünsche gekümmert und nichts offen gelassen , das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich, frisch und sehr lecker , ein toller Strand mit einem tollen Sonnenuntergang die Lage des Hotels ist gut nicht zu weit vom Strand entfernt und nicht zu weit von der Stand weg , unser Aufenthalt hier hat uns sehr gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Artur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer der schlechtesten Hotels.
Sehr schlechtes hotel, niemals hat das 5 Sterne. Verdrecktes, verkalktes Badezimmer.mit kaputten Fliesen. Kaputte Türen, Balkontür kaum verschiebbar. Verdreckte durchlöcherte verbrannte Matratzen. Keine Aktivitäten für die Kinder ausser rutschen die nur an bestimmten Zeiten geöffnet sind morgens 2 Stunden und nachmittags 2 Stunden. Keine Animationen. Nur um 21 uhr jeden Abend gab's das gleiche Programm für mini disco wo die kids 15 min beschäftigt waren. Im Anschluss gab's shows jeden Abend was neues. …
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nette personal
Ich und meine Frau,sind zum 1. Mal in der Türkei. Wir kommen aus Leipzig. Die Türken sind alle sehr nett. Das Personal ist sehr sehr freundlich und gut drauf. Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen sehr günstig und beherrscht einen 1a service
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel
Eine Bar offen ,also bissel Geduld mitbringen, Personal einfach nur genial
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aus Aktiv wurde Wellness...
Im großen und ganzen hat mir das Hotel gut gefallen. Es macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Lobby ist gemütlich und ruhig, mit genügend Sitzmöglichkeiten eingerichtet und vor allem Abends ein schöner Platz zum zusammen sitzen um den Abend ausklingen zu lassen. 😊 Unser Zimmer war gemütlich, das Bad war geräumig und der Balkon klein aber ausreichend. Alles ist überschaubar und leicht zu finden. Restaurant, Gamer Zimmer, Einkaufs- Möglichkeiten, Kiosk, Frisör, Mini Club und hervorragender Wellness/…
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Empfehlung, sehr schönes Hotel.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich kam mit meinen Freunden, um dort Urlaub zu machen. Der Strand war wunderschön, allgemein die Location war sehr ansprechend.
ursula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wir haben unseren Urlaub genossen
Uns gefiel das Hotel, aber es waren viele britische Gäste da.Der britische Gast trinkt viel Alkohol und redet sehr laut.Das Ramada Resort Side ist ein kleines Hotel, aber der Service ist gut.Sie müssen die Anzahl der britischen Gäste in diesem Hotel reduzieren.Es gab kein anderes Problem, das ich während meines zweiwöchigen Urlaubs gesehen habe.
Cevdet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Wir waren das 2. mal dort und kommen sicher wieder. Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine super Lage. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Team sehr freundlich.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub mit vielen Aktivitäten
Ich war zusammen mit einem Kollegen hier im Urlaub und es war sehr gut. Es wird vieles Angeboten für Kinder und Erwachsene z.B. wird Wassersport im Pool angeboten, Reisen wie eine Bootsfahrt,Quad oder Buggy fahren. Es gibt einen Privatstrand des Hotels an dem für jeden Platz ist und es gibt auch eine Snackbar am Strand. Das Essen ist sehr gut und auch dort findet jeder seinen Geschmack. Außerdem ist der Aufenthalt nicht teuer und jedes Geld wert was man Zahlt. Im großem und ganzem bekommt man alles wofür man Zahlt…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles ganz normal
An Tag 1 hat die Klimaanlage nicht funktioniert daraufhin haben wir die Reception kontaktiert. Durch den Technikteam wurde das Problem aufgehoben. Das Zimmer war Okay aber ist renovierungsbedürftig