Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominique(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top hotel
Super Hotel, nur zu empfehlen, Manager Animation Mehmet einfach klasse, Hotelmanager Harun genial, Chefkoch Metin perfekt, super Küche, immer wieder dieses Hotel!!!!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich finde das Hotel super klasse wir kommen wieder
Ich war schon öfter da das hotel ist sauber alle sind freundlich es ist einfach klasse zum entspannen wir kommen wieder. Animation Personal und das gesamte Feeling ist super
Aliye(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bewertung des Hotels
Sehr sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind ganz freundlich sowie auch sehr aufgeschlossen und sympathisch. Die dort zubereiteten Gerichte sind sehr köstlich. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien als auch für Pärchen und selbstverständlich auch für Einzelgänger. Sehr schöne Athmosphäre und Stimmung. Abends bieten sich einmalige und selbstverständlich unterhaltene Atraktionen für Kinder und auch für Erwachsene.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr schôn , hervorragender Service im Restaurant, am Pool, am Beach, Animation sehr nett,. Und der Hotelmanager Herr Harun ist sehr zuvorkommend mit den Gästen
Fabiola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
für wenig geld ein gutes hotel ,
für wenig geld hatte wir ein schöne woche, es gab füe uns 4 personen nichts zu beanstanden . nette international gäste ,es ist nicht eingedeutscht und die stimmung war ausgelassen
Seniz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel können wir nur enpfehlen
Super Personal Animation Mehmet sehr nett einfach ein super Team. Essen ist super ideal zum ausruhen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von uns bekommt das Hotel 5-Sterne
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Sackgasse. Dennoch halten Dolmusche direkt vor der Tür. Diese fahren u.a. nach Side und Kumköy. Die Animation und die Spa-Mitarbeiter sind sehr dezent und höffloch. Auch Anregungen an die Rezeption und Management werden sofort bearbeitet.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich kann es weiterempfehlen
Der Foto Shop mit dem Chef Alex bekommt von mir 5 Sterne. Das Essen 5 Sterne es ist wahnsinnig welche Auswahl es gibt an Speisen Salate und Kuchen. Die Zimmer sind auch schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Super (
Thomas H. Tische wurden abends immer sehr hübsch angerichtet . Die Zimmer sind sauber der Pool und außenbereich auch . Wir haben den Spa genutzt und waren auch da sehr zufrieden . Der schattel fährt alle paar min zum Strand , der ist allerdings etwas steinig auch im Wasser also lieber badeschuhe einpacken, Taxis zum nächsten Basar stehen direkt vor dem Hotel .Die Geschäftsleitung gibt sich sehr viel Mühe allen alles Recht zu machen auch die Deutsche Sprache ist stark Verbreitet. Kinder werden mit öffnen Armen…
Linnegret(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hotel
Alles bestens! Gutes Essen, tolle Animation! Freundliches Personal! Gerne wieder! Tolles Wetter selbst im März!...