Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
👍👍👍
Das Hotel ist weiter zu empfehlen es ist alles in Ordnung und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
suppergeiles Hotel
Das Hotel und all seine Angestellen sind echt top ..wurden herzlichst Empfangen..vorallem der Animationsmanager Mehmet war echt Spitze..auch das Essen war sehr lecker und eine enorme Auswahl...werden auf jeden Fall wiederkommen in diesem Jahr..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
dieses hotel ist abgewohnt sehr stark renovierungsbedürftig personal ist io aber könnte besser sein personalmangel hin oder her für 5 sterne nicht zu empfehlen preis leistung stimmt nicht
14.05. - 12.07.262 ERW
Donsan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wer ein vernünftigen Hotel sucht ist hier falsch!
Ich war enttäuscht als ich das Hotel gesehen habe. Bildlich ganz anders dagestellt als real. Ich würde da nicht nochmal hingehen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel sauber und gut
Hozrö ist abgelegen aber alle sind bemüht. Strand ist knapp 200 Meter vom Hotel. Essen und Alkohol sind lecker. Personal sehr freundlich
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv keine Weiterempfehlung!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient !!! Der erste Eindruck war erschreckend, die allgemeine Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Suppi
Das Restaurant ist Tool Essen super Personal freundlich, alles bestens Der Market mit den Verkäufer Serdar und Onur sehr zu empfehlen, sehr freundliche Menschen. Immer wieder
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und erholt.
Preis Leistung Verhältnis unschlagbar.Toller Pool mit 6 Rutschen. Ausreichend Liegen. Schöne Zimmer mit Balkon. Familienfreundliches Hotel mit Animation und Sportprogramm.
Polat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach 2wochen im paradise
Das Frühtuch Mittagessen Abendessen Buffet war großartig kein Wunsch blieb offen das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die ganze Insel ein Paradies die Sauberkeit im Zimmer in den Restaurants und auch im Park am Strand war sehr gute
Regina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel , gute Außenanlage , sehr gute Unterhaltung und perfekt für einen Familienurlaub ! Ich würde das Hotel weiterempfehlen !