Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(26-30)Deutschland
Super Dartspiele und nette Menschen im Team
Das animation team sehr schöne und freundlich alle ist nette menschen pikachu lara Mustafa , dart spiele war geyik
Benny(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Animationsteam und Strand
Jeder der eine gute und lustige Animation haben möchte braucht sich bei diesem Hotel keine Sorgen machen und für Strand Liebhaber ist es auch nur weiterzuempfehlen
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Preisleistungsverhältnis aber renovierungsbedürftig
Alles in allem eher gutes Preisleistungsverhältnis. Eine Renovierung der Zimmer sowie im Gastrobereich würde das ganze noch besser machen
Jenifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem hellen und sauberen Zimmer.
Jederzeit wieder. 2x schon eine tolle Zeit gehabt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lara Pikachu Mustafa lustige Animation
Pikachu lara Mustafa ceaser Baby furkan danke für alles sie hat gemacht unsere Urlaub geil und schöne ich liebe euch meine familie
Andreas Gerd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut.
Nettes Personal, gutes und reichliches Essen, zentrale Lage. Wir waren sehr zufrieden. Massage im Hotel war sehr gut und günstig, kann ich jedem nur empfehlen. Viele handzahme Katzen in und um das Hotel. Uns hat es nicht gestört, da wir selber eine Katze haben. Leute mit Katzenallergie haben leider verloren.
Alaaddin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preis/Leistungs Verhältnis gut. Mein Urlaub war wegen Lärm nur zum Teil gelungen.
Wir waren als vierköpfige Familie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis vom Hotel und dem Personal sowie das Essen sehr zufrieden.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großartiger Animation und leckerem Essen.
Sehr gutes Essen, leckere Cocktails,sehr gute Animation,super Hotel immer wieder gern Ramada Hotel Side.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder, dreckig und kaputt.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern für sieben Nächte im Ramada Resort, 12.10. - 19.10.2024. Wir bekamen ein Zimmer mit drei Betten und einem Schlafsessel, wo die Bettwäsche dazu gefehlt hat, o wohl für vier Persoen gebucht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, eine Reinigung findet kaum statt, die Glasscheiben in unserem Zimmer und die Scheiben vom Balkon wurden schon ewig nicht mehr gereinigt. Nach dem Wischen der Putzfrau merkt man keinen Unterschied zum Vorstand zuvor. Ein paar Bilder unseres…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preisleistung paßt
Im gesamten Eindruck ein nettes Hotel. -Strand und Wellness renovierungsbedürftig -Zimmer sauber ,Essen gut -Animation könnte besser sein -wir haben es trotzdem genossen und uns erholt