Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

R.G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ramada in Side, danke, aber nie wieder!
Absolut untauglich für einen erholsamen Urlaub. Lustloses Personal, bis auf wenige Ausnahmen. Zimmer abgewohnt, schlechte Grundreinigung der Zimmer. Zimmer werden unter den sich beschweren Gästen getauscht. Zimmer zur Landseite, entweder zur lauten Terrasse raus, oder über dem Küchenbereich, wo man dann den Gerüchen ausgesetzt ist. Allgemein runtergewirtschaftes Hotel. Reparaturen werden nur notdürftig ausgeführt. Wie das Hotel teilweise 84 % Weiterentfehlung bekommen kann, absolut nicht nachvollziehbar. Strand…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
hotel war richtig geil mit neue Animation Team Mustafa und pikachu lara alle war sehr freundlich und hilfsbereit wir vermisse Euch
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
War ein super schöner Urlaub Animation haben wir sehr viel Spaß gehabt Der Strand einfach wunderschön sehr schöne Spaziergänge am Strand
Marvin(19-25)Deutschland
Schlecht
Das Hotel ist Ruhig gelegen, abgesehen von dem Wetter ist das Personal manchmal sehr ungeduldig. Das Essen war bei uns jeden Tag fast immer das selbe und wurde uns in dieser Zeit fast immer Kalt Serviert. Zudem sind die Zimmer nicht das was wir gebucht hatten, um die Situation zu klären sollten wir immer um 10:00uhr morgens runter zum Chef kommen, wobei wir uns fragten wieso man nicht das selbe Zimmer geben kann was man auch tatsächlich gebucht hat. Desweiteren war Unser Zimmer überhaupt nicht Sauber uns ist…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit viel Ausbaupotential nach oben!
Sauberkeit im Restaurant sehr schlecht. Tische und Kaffeemaschine werden schlecht gereinigt. Möbelierung und Allgemeinzustand sehr schlecht.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschön
Helle freundliche Zimmer nettes Personal und ein unglaublich wundervolles animationsteam. Die Animatoure versuchen echt alles und geben alles was sie können. Sie sind immer lieb freundlich und hilfsbereit. Sie stecken einen mit guter Laune an.
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-Leistung Top
Da das hotel sehr hellhörig ist, ist es für Gäste die Ruhe brauchen nicht zu empfehlen. Uns hat es nicht so sehr gestört. Preis-Leistung ist top. Essen super. Mitarbeiter freundlich
KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandpersonal super, Hotel in die Jahre gekommen, insgesamt akzeptabel.
Günstiges Hotel, das in die Jahre gekommen ist ,aber Servicetechnisch OK ,bis auf die Zimmerreinigung die sehr oberflächlich war. Wogegen das Strandpersonal top war.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand Urlaub einfach klasse haben denn ganzen Tag
Super Strand Urlaub Schöne Spaziergänge am Strand gemacht Hähnchen Döner am Strand mit frisch gebackenem Brot Haben dort einen schönen Urlaub verbracht
MellyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025