Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rachid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel ok, Strand super, Animation noch besser
Ich war für 6 rage in diesel hotel Im großen und ganzen war es ein super Urlaub. Den Strand erreicht mein mein in 10 min zu Fuß bei einem netten Spaziergang oder mit dem Bus. Das essen könnte etwas abweglungsreicher sein aber dafür war die Animation super vorallem der ali & ugur mit denen man auch Absatz vom ganzen Trubel eine netter Unterhaltungen haben konnte.
Turkan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Alles sehr gut vor allem die Animationen waren sehr gut absolut keine lange Weile bedanke mich sehr bei animator eray und Dj can best Musik
Brian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel aber Verbesserungsbedarf
Netter Service dort. Leute sind alle nett. Einziger Nachteil nur russische Leute.. so gut wie keine deutschsprachigen Gäste (max. 10). Könnten aber die Deutschen Fußball-Spiele zur WM gucken (auf deutsch, Gott sei Dank ;)
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Niemals 5 Sterne - miserabler Service.
Personal sehr unfreundlich! Kein 5* Hotel - eher 3*. Viele Probleme wurden nur mit langen Wartezeiten behoben. Eher schmutzig
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Wir hatte eine wunderschone urlaub im Ramada. Gutes Essen und trinken. Die zimmer war abersehr klein. Ohne balkon aber weiter war alles prima. Ein tolles animations team mit ein Hollandisch madchen Shauni es war jeden tag spass um mit Sie Darts zu spielen. Uns auch wasser gymnasric hat Sie wirklich toll gemacht. Viele verschiedenen leuten aus Holland England und Oekrain,
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder! Russisches Hotel
Kein Familien Hotel eher Ballermann für Russen, Alkohol non stop! Volle beschlallung! Personal spricht weder Englisch noch Deutsch aber Russisch! DRECKIGER LIEBLOSER LETZTER STRAND ABTEIL OHNE IRGENDWELCHE ANIMATION ODER WASSER SPORT einmal Amt Tag das wars! Am Pool volle techno und hip hop music,
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend!!
Das Hotel ist sehr schmutzig und unhygienisch. Die Tische im Restaurant werden mit trockenem Tuch gereinigt. Alles klebt! Die Zimmer sind verschimmelt und die Dusche ist schon gesundheitsgefährdend. Es gibt wirklich nichts Schönes an dem Hotel!
Lev gl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann als Familie einen angenehmen Urlaub haben
Wir waren diedes Jahr das 2 mal dort. Es war eher schlechter wie zuvor! Ich denke für ein günstiges Angebot ok! ............
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel, weil wir r zufrieden waren
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben,Animation vor Allem der Mehmet Çetınkay machte sehr guten Job.Ich bedanke mich bei Allen für Freundlichkeit und Wertschätzung...Weiter sooo Fatma Mahnke
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kein 5 Sterne Niveau.
Dreckiges Bett mit Flecken, Zimmer schmutzig. Beim Check in Zimmer nicht fertig. Sauberkeit allgemein bedürftig. Deutsch Sprachig fast null. Animation super genau wie Pool und essen. Kein 5* Niveau. Max 3!!!