Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Danke für die tolle Zeit. Ihr seit Klasse
Große tolle neue Hotelanlage. Bei Ankunft am Morgen wurden wir freundlich begrüßt . Hier gibt es auch ein /zwei Mitarbeiter an der Rezeption die gut Deutsch sprechen.WiFi im gesamten Bereich Verfügbar. Gästestruktur gemischt .
Siehe Zimmer
Wir waren positiv überrascht vom Ramada Resort. Uns war bewußt, dass es bei einem neuen Hotel, immer kleine Anlaufschwierigkeiten geben kann. Wir konnten 17 Tage verfolgen, wie das zum Teil doch sehr junge Personal täglich immer besser wurde. Besonders hat uns die sehr nette Art von Sinem und Yaren gefallen. Wir wurden immer fröhlich empfangen, egal wie voll es war.
Auch beim Frühstück wurden wir von allen immer freundlich empfangen und es wurde nach unseren Wünschen gefragt.
Die Auswahl der Speisen zu allen…
Wir kennen über 30 Hotels in der Türkei. Dieses Hotel ist jedoch mit Abstand das Schlechteste in dem wir waren. Personal hat kaum Fremdsprachenkenntnisse (auch kein Englisch), unfreundlich ohne ein Lächeln, kein Bitte oder Danke, Service ein Fremdwort. Wer sich gern selbst versorgt, Bestecke holt, Tische reinigt und alle Getränke sich selbst holt, ist hier genau richtig. Die AI Getränkekarte ist ein Witz, weniger geht kaum noch. Minibarauffüllung muss täglich eingefordert werden, Essenraum hat den Charme einer…
Neuerbaute Hotelanlage am Hang, gut in die Umgebung integriert mit sehr schön gepflegter Außen - Gartenanlage. Fliesen im Außenbereich bei Nässe etwas glatt! Modernes bequemes Mobiliar helle akustisch gut abgestimmte Räumlichkeiten. Flure mit Teppichboden somit keinerlei Schrittgeräusche
zu hören,Zimmer gut geschnitten nicht hellhörig,leise Klimaanlage.Geräumiger Kleiderschrank viel Ablagefläche gute Mobilierung,Bett mit sehr guter Matratze. Alle Balkone mit Glasfront.Perfekte Reinigung - Wäschewechsel von…
Zimmer einfach atemberaubend
Sehr modern und stilvoll eingerichtet
Alles sehr sauber
Wifi im gesamten Komplex vorhanden
Hotel war zu 60 % ausgelastet
Nachdem wir umgebucht hatten sind wir in diesem tollen Hotel untergekommen und waren mehr als zufrieden
Wir kommen definitiv mal wieder
Danke für den tollen restlichen Aufentalt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes, neues Hotel, dass noch ausbaufähig ist
Schönes, sehr großes neues Hotel.
Es wurde immer überall gereinigt.
WiFi - Empfang überalle gut
Alle Nationalitäten vertreten, viele Holänder,Engländer und zu unserer Zeit, in der Türkei waren noch Ferien, viele Türken. Keinerlei Probleme
Preis/Leistung war durchaus i.O., Wetter war auch noch gut, so um die 26 Grad. Die Ägäis ist auf jeden Fall anders als die Riviera, nicht ganz so heiß und meist Felsküste mit einzelnen Badebuchten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Positive Überraschung
Zunächst waren wir äußerst skeptisch auf Grund der teilweise schlechten Bewertungen, wurden aber eines besseren belehrt. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden! Das Personal in allen Bereichen sehr bemüht, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war auch reichlich, trotz der teilweise geringen Gästezahl. Die Sauberkeit im gesamten Haus und die Zimmerreinigung war excellent, die Zimmer gemütlich und groß, die Heizung (auf Grund der anfangs recht kühlen Temperaturen) lief einwandfrei. Alles in allem hatten…
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel auf einem relativ überschaubaren Areal. Das Hotel ist neu und somit natürlich sauber und ordentlich. Hier und da fehlte es natürlich noch am Feinschliff, aber alles in allem war es nett designed. Leider stimmt meiner Meinung nach aber nicht das Verhältnis von Zimmeranzahl zur Größe der Außenanlage.
Das WiFi-Angebot ist im kompletten Hotelbereich kostenfrei und qualitativ sehr gut.
Das All-inclusive-Angebot fand ich eher dürftig: Das Auffüllen der Minibar…
Das Hotel hat nach meiner Schätzung ca. 600 Betten.
Wir wohnten im 6. Stock. Sehr schon mit Terrasse und seitliche m Meerblick. WLAN ist im ganze n Haus kostenlos zur Verfügung gestellt. Ist ein sehr neues Hotel.
Nicht nach Izmir mit einen Organisierten Reise fahren. Nimmt es selbst in die Hand. Habt ihr viel mehr vom ganzen Tag. Der bazzar ist' sehenswert ca. 6 km Durchmesser. Dort ist handeln aber wichtig.