Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sercan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht gerade das beste Hotel
Es ist ein Großes hotel , ich weiß zwar nicht wie viele Zimmer das hotel hatte aber es waren 3Gebäude , und dazu konnte man sich noch neben an im Lara Family Club (4*) Hotel bequem machen. zum WiFi will ich eigentlich nichts sagen, da es dauernd probleme gab, man konnte kaum ins Internet, man hatte wirklich manchmal am Strand mehr wifi statt im hotel. der Altersdurchschnitt war ca bei kindern 10 und bei den erwachsenen Jugendlichen ca bei 25 die Eltern waren ca beim durchschnitt von 50. Man sollte…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in die Jahre gekommen
Man muss ja immer den Preis ins Verhältnis setzen!! Wir haben für 11 Tage ca. 650 Euro p/ Person bezahlt. Wir haben junge Leute kennengelernt, die haben für 1 Woche 850 Euro p/ Person bezahlt. Da hätte ich mich geärgert. Ansonsten war es für den Preis, den wir bezahlt haben noch in Ordnung!!
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wenn man das Hotel verlässt, bieten sich nach ein paar hundert Metern gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal auch hier angefangen von der Reinemachefrau bis hin zum Hotelmanager, alle sind äusserst freundlich und machen alles machbare möglich. Dies ist einigen aber noch nicht genug. Unverständlich !Wir erinnerien uns an betus...Wir treffen dort sehr viele Stammgäste. Das Bedienungspersonal verdiendt an dieser Stelle ein besonderes Lob. Unbedingt zu empfehlen ist das türkische Restaurant am Abend. (Super) …
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles ok
Vielen Dank an Eure Gästebetreuung, danke besonderst an Achmed, immer nett freundlich und sehr Hilfsbereit, so muss das sein!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Gute hat ein Ende
Sehr chaotisch beim abendessen durch Gaeste auf Rundreise zu unserer Zeit war das Hotel noch nicht voll in Betrieb haben wir aber gewusst.Zimmerreinigung war in Ordnung hatte aber besser sein können.Essen im Moods restaurant war süper.Gastebetreuung sehr zuvorkommend und Andree hilfsbereit.Zimmerausstattung war gut.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der perfekte erste Pärchen-Urlaub
Für einen entspannten und erholsame Strand urlaub ist das Ramada Resort in Lara genau das Richtige - hier kann man nichts falsch machen
Selahattin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren sehr zufrieden wir würden weiter empfehlen
Bedinung bargarson fr. ö. war besonders nett freundlich und hilfsbereit Restaurant cchefkoch asistent metin bey sowie bedinungim restsurant firat bey
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr familienfreudliches Hotel nur zu empfehlen
Service,Sauberkeit,Essen und trinken super.Animationsprogramm sehr sehr gut, Handy bzw. W-Lan Verbindung war leider unzureichend
Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach alles übertroffen!
Preisleistungsverhältnis bombastisch. Als wir nachts ankamen waren keine Zimmer verfügbar aber man hat uns einen Suite zur Verfügung gestellt (Superrior war gebucht). Selten werden Gäste so glücklich gemacht. Das Essen ist unbeschreiblich, so viel Auswahl sodass man nicht weiss was man essen soll. Sehr familienfreundlich, Personal spricht perfekt deutsch und englisch, an der Rezeption arbeitet sogar eine deutsche die der türkischen Sprache mächtig ist. Wir waren darüber total überrascht. Klar gibts ein paar Macken,…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für diesen Preis ein absolut super Hotel
Wir übernachteten im Ramada Resort zum ersten Mal und wir waren wirklich sehr zufrieden. Wir wissen, dass es gibt negative Kritiken, aber, mein Gott, das ist kein Luxus, so dass das Hotel ist billig. Für diesen Preis Ein absolut tolles Hotel!