Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel super aber Gastestruktur ?
Am Anfang war es ein ruhiger Urlaub bis die Iranischen Gaeste kamen und wir auch vom Personal ignoriert wurden und die Gaeste denken sie sind alleine.Eventuell um diese Jahreszeit gewisse Gaeste ausschliessen.Zu einem spateren Zeitpunkt würden wir trotzdem gerne nochmal kommen.Alle haben sich grosse Mühe gegeben und andree am meisten um uns gekümmert.Die Anlage hat den Vorteil das man zwei Seiten benutzen kann (Lara Family Club) Gott sei dank :))
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schad` ums Geld
Seit einem Jahr in Betrieb und so schmutzig (Teppiche im Gang u. Lobbybereich, klebrige Tische), zu wenig und unqualifiziertes Bedienungs Personal (Ausnahme: Ital.Restaurant - hier arbeiten Profis). Wir hatten eine SU3 gebucht (lt.Hotelangabe für 5 Erwachsene Personen geeignet - 5. Person musste auf Zustellbett schlafen,obwohl genügend Platz für ordentliches Bett (wurde alles auch bereits im Hotel reklamiert)
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub mit wenigen Mängeln
Schöner Badeurlaub, super Preis/Leistungsverhältnis. Einziger Haken; das Hotel nimmt vermutlich absichtlich mehr Zimmerreservierungen entgehen als Zimmer zur Verfügung stehen. In unserem Fall führte das dazu, dass wir eine Nacht im Hotel Club Sera untergebracht wurden. Bewertungen zum Sera sind hier ausreichend vorhanden (Fluglärm). In Gesprächen mit anderen Gästen stellte sich heraus, das mehrere Gäste ebenfalls ausquartiert wurden.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuscht ,braucht man kein zweites Mal
Das Hotel liegt im Bereich Antalya Lara-Kundu im Bereich der restlichen großen Hotelanlagen. Für diejenigen die schon einmal vor Ort waren, es liegt gegenüber dem Delphin Resorts. Die Größe des Hotels ist für Türkei-Verhältnisse entsprechend gut, es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Der Zustand der Anlage ist teilweise etwas absprechend, da einfach vorherige Wohnkomplexe der Angestellten der umliegenden Hotels genommen wurden und modernisiert wurden. Wer also kein Problem damit hat, im 7 Stock seine…
rafat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rund um zufrieden
wir waren mit unseren 3 kindern dort, zuerst waren wir skeptisch wegen den manchen negativen Bewertungen, aber wir waren sehr zufrieden und die kinder hatten viel spass.
Mohsen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub vom Feinsten
Vor der Anreise hatten wir andree Fragezeichen im Kopf wegen den Bewertungen über dieses Hotel.Doch da Bekannte von uns schon mal dort waren hatten wir ohne schlechtes Gewissen gebucht.Bei der Ankunft wurden wir sehr schön empfangen und auch spater war alles bestens.So können wir gar nicht vervollziehen wer diese schlechten Bewertungen schreibt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Versau dir deinen Urlaub. Fahr nach Ramada Resort!
Lust auf Horror-Hotel? Auf ins Hotel Ramada Resort Lara oder Lara Family Club! Praktisch neues Hotel in 1. Session runtergewirtschaftet. Hygiene teils Ekelerregend. Es wird gespart wo nur geht. Von Mitarbeiter bis zum Essen. - 1 Putzfrau für 6 Etagen. (Entsprechend die Sauberkeit) - 2 Kellner für ca. 150 Gäste (Natürlich nicht zum Bedienen sondern um die Tische zu Räumen und neu zu Decken) Kaltes Essen, unfreundliche Manager, Schimmel im Bad + Pool, Dreckige Restaurants + Lifts + Eingangshalle usw. Einen…
Josef(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Urlaubsziel
Service war echt super, Essen hat auch gepasst alles sehr schön angerichtet!! Poolanlage war auch sehr schön nur bisschen zu klein für die ganzen Gäste!!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie entsteht diese hohe Weiterempfehlungsquote ?
Positiv: Geschmack des Essens, Freundlichkeit des Personals, das unermüdlich rund um die Uhr arbeitete, perfekter Shuttleservice zum Strand Negativ: Bei den Getränken überall Selbstbedienung (lange Schlangen und z.T. bis zu 15 Minuten Wartezeit), viel zu viele Urlauber auf viel zu engem Raum, abends stehen höchstens für die Hälfte der Gäste Sitzplätze zur Verfügung, Lautstärke im Restaurant, viel zu wenig Personal (dadurch lange Wartezeiten an den Bars, Getränke überweigend in Plastikbechern, Tische im Restaurant…
Koray(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mit gutem Personal mira...
Das essen war süper gut immer frisch und gesund .Vor allem reichlich an gemüse da gewesen ...... ;) Sehr schönes hotel .İch wurde süper betreut und jede zeit war für mich die gäste betreung da . İch danke vorallen frau mira die immer mir weiter geholfen hat .