Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Günstig und gut
Sehr übersichtliches Hotel,günstig und gut in einer ausgezeichenten Lage in Kundu.Sehr schöner Strandabschnitt mit einem guten Restaurant. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen ist lecker und Frisch.Nachtisch am Besten. gutes Spa Angbot und sehr günstig im Vergleich zu anderen. Grüsse Atila.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich war zufrieden und hab mich gut erholt :)
Das Hotel war absolut super. Essen war toll, alle Mitarbeiter haben ein Lächeln auf dem Gesicht und sind sehr freundlich, Zimmer war ok, Spa Bereich war ok, Strand war auch ok, Wetter war toll :) Das WLAN/Internet war eine absolute Katastrophe. Im Zimmer bekam ich wenn überhaupt nur dann eine WLAN Verbindung, wenn ich auf dem Bett lag und mein Handy in die Luft hielt. Das WLAN und Internet teilen sich zwei Hotels. Es war dauerhaft überlastet, was ja auch klar ist wenn über 1000 Gäste eine Internetverbindung…
Marion & Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es war ein super Urlaub, beim Check In wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir hatten eine Suite im Haus 2/6. Stock, diese war super groß ca. 70 qm. Der Zustand der Suite war alles in allem gut, nur bei der Sauberkeit gab es kleine Mängel. WLAN war im gesamten Hotelbereich verfügbar und kostenlos. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht, besonders Ferdi und Hasan im Buffetrestaurant, Koran der Lobbybar-Chef war auch immer zuvorkommend und…
Raziye(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hammer Sommerurlaub
Wir sind das erste mal in diesem hotel und wir sind sehr zufrieden! Alle sind hier total nett und man kann das hotel nur weiter empfehlen!! Ein grosses lob an das Animationsteam alle super freundlich und für jeden spass zu haben. Für jeden nur weiterzuempfehlen!! :-))viele grüsse an A.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub für Familien mit Ausflugsideen
Wir sind zur Ferienzeit der Niederländer angereist. Die Lobby war zu jeder Zeit gut besucht, dort findet zur jeder Tageszeit der Getränkeausschank statt wenn man am Pool keine Platz bekommt. Das Hotel ist für die Vielzahl an Gäste. zu klein im Aussenbereich aber dafür ist der Strandbereich sehr schön hergerichtet. Die ca.5-7 Gehminuten zum Strand sind es wert um dort zu entspannen. Im ganzen ist das Hotel gut und auch eine kurze Reise wert.
Bülent(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familenurlaub im Ramada Resort Lara
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel. Wir hatten eine Familysuite mit 2 Schlafzimmern und einem großen Wohnzimmer. Waren stets zufrieden. Viel Möglichkeiten was mit den Kindern zu unternehmen. B.Duman
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Anmation und Sport am Besten
Ein gutes Hotel für Familien mit einem sehr guten Mini Club,wo man getrost die Kinder lassen kann.SPA angebot kann sich sehen lassen und und die Massagen sind Prima. Sehr schöne Abendshows z.B James Bond Musical und Grease. Sportprogramm ist ganz gut und vielseitig,wir hatten Spass mit Dart und Zumba. Atila war sehr überzeugend in seiner Arbeit und man hat gesehen das er es gerne macht. Wir überlegen wiederzukommen!
Max(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gute Ferien
Also der Animateur Atila ist cool und es macht Spaas mit İhm.Das Zimmer ist super und sehr gross.Der Strand ist natürlich das beste. Abends isind die Shows etwas zu laut. Essen kann man nur empfehlen. Eigentlich gefaellt mir das schon gut aber die Anlage müsste was grösser sein.
Arife(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungene Erholungsferien
Wir haben das erste Mal Art dieser Erholungsferien gemacht. Und wir sind wirklich erholt und glücklich aus unseren Ferien ungern zurück. Besonders möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal erwähnen und im Besonderen AYKUT den Chef des Restaurants, den unsere ganze Familie ans Herz gesvhlossen hat!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel bis die Holländer kamen dann wurde aus Urlaub Stress kein Platz mehr beim Essen,am Pool oder Strand. Wer einen schönen und ruhigen Urlaub in einem wirklich tollen Hotel machen will sollte auf die Ferienzeiten in Holland achten. Alles in allem ein tolles Hotel. Wir kommen wieder wenn in Holland keine Ferien sind.