Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
War unser groesster Flop
Hotel entsprach in keinster weise der Beschreibung wir waren bereits in sieben Hotels in der Türkei das war absolut das schlechteste Preis Leistung und Klassifizierung stimmen hier nicht. Wers außergewöhnlich mag dem wurde gefallen.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
personal 1a lage und sauberkeit sehr gut. zimmer sehr schön aufgebaut, leider punktabzug beim zimmerservice. das essen ıst sehr gut leider zu wenıg sıtzmöglıchkeıten.viele grüsse an atila.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsam und inspirativ
Sehr gut: freundlıches Personal /ımmer gut gelaunt/sehr hılfsbereıt/gastfreundlıch Sehr leckeres Essen/vıelfaeltıg/saubere Umgebung Gutes Angebot für Freızeıt/Nettes Personal für Fıtness and Gym Für Strand würde ıch empfehlen mehr Natur/Baeume/Palmen. Live Musik war super. Viele Grüsse an Atila:)
Günter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super erholsamer Kurzurlaub im Ramada Resort
Ein sehr empfehlenswertes hotel...würde sofort wieder kommen....animation ist toll besonders ayse und mj burak und mehmet....ganz tolle jungs....essen ist lecker viel auswahl....sehr zuvorkommender service im restaurant und an der lobby bar...bei allen mitarbeitern....eine kleine anekdote...nachts um 12 funktionierte auf einmal die klo spülung nicht...was ja mal vorkommen kann...ein anruf und innerhalb von 10 minuten war der technische service da und das problem war behoben...das war ein super service...grosses…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser Urlaub im Juli
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit bester Qualitat.Viel Spass und Action.,es gab ein zwei kleine makel im Zimmer bezüglich der Sauberkeit,im grossen und ganzen war aber alles ok.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familien-Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Erstmal die Zahlen: Landeskategorie 5 Sterne. Ultra All-Inklusiv. Insgesamt 380 Zimmer die sich über vier Blöcke verteilen, 3 Bars, Disco, Fitnessraum, Gamecenter, Arzt, Hauptrestaurant mit Kinderbuffet, 2 ala Carte Restaurants (Meeresfrüchte und italienische Küche), kleiner Shop, Friseursalon, Wellness-Center, Kinder-Club mit Spielplatz, Kleinkinderpool, Aquapark mit 4 Wasserrutschen, großer Hauptpool, Softanimation, ca. 350m zum Strand mit Snack-Bar, Duschen und Spielplatz. Wassersport am Strand durch…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundliches Hotel!
ein übersichtliches hotel.die zimmer könnten etwas grösser sein und einige möbel sind auch etwas abgenutzt.das animationsprogramm ist hervorragend.viele grüsse atila! frühstück tische sind manchmal nicht sauber. frühstück ist sehr gutç es lohnt sich auf jeden fall ein ausflug nach lara und nach antalya!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub mıt super Preis-Leistung!
sehr gutes Essen, top Animatıon (Ayshe), süper Restaurantsevıce (Ferdi !!!). Grosse saubere Zimmer, grosses Bad,alles sehr hochwertig.
Önder(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als Paar eine Woche
Wir waren als paar eine Woche da und waren relativ zu frieden für 4 Sterne. Mit essen waren wir nicht so zufrieden teilweise kalte Pommes oder Schnitzel. Am Strand waren die Liegen zu wenig musste man immer suchen. Animator Burak war ganz cool drauf und sein Michael Jackson Show fanden wir super.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für junge Leute auch gut geeignet
Dieses hotel ist auch für junge Leute gut geignet,da es viel zy tun gibt und jeden Tag Spass mit der Animation haben kann.Der Chef von der Animation Atila hat mit uns auch immer viele Spiele gemacht. Der Strand ist auch ganz toll und der Pool auch. İch würde gerne wiederkommen.