Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super
Personal,Servıce und Anımatıon sehrnet. Hervorzuheben ıst Attıla und Alexandra. Sehr nettes Plaetzchen um Urlaub ın der Tuerkeı zu genıessen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spitzenurlaub mit Baby
Wir sind besser als zu Hause versorgt. Der Service ist klasse, alle sind sehr bemüht. Zusammenfassend war es ein Spitzenurlaub und wir würden jederzeit wiederkommen. Alles passt,, Im Restaurant laesst sich das Personal jeden Tag ein komplett neues Arrnagement einfallen, die Speisen sind sehr vielfaeltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Da wird man dick :). Wir waren eine Woche lang jeden Tag im Spa zu Massagen, und ich glaube , meine Frau hat den besten Masseur gefunden da kann man sich gut erholen. Der…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nahzu perfekter Urlaub
Sehr gut war das Essen sehr viel und sehr grosse Auswahl.Der Beachclub am Strand ist wirklich toll,es wird dazu ein Shuttle bus angeboten. Der Aufzug hat manchmal nicht funktioniert.Grease war eine tolle Show.Atila immer freundlich
Neslihan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familien Urlaub ,Sauberkeit könnte jedoch etwas verbessert werden .unsere kleine Tochter war jeden Tag bei der mini Disco u auch im mini Club wir sind begeistert danke an : yvi,olida Animation war super !
agwahowa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder dahin
Das essen war scheisse.schlechtes wlan netz.animation war nie zu sehen.die shows waren langweilig.der strand war weit weg.die lage ist sehr schlecht(10läden vlt)massage salon sau teuer.die rutschen am pool konnte man nur sehr selten benutzen.für die liegen am pool musste man kämpfen damit man 2liegen kriegen konnte.das gute war das al a carte restaurant(sehr romantisch)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannter Urlaub
Das Ramada ist ein schönes großes Urlaubshotel. Das Personal hier ist stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt hier eine tolle Poolanlage mit super Animation, hervorzuheben ist hier Atila, der seinen Job sichtlich versteht.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes sauberes Hotel 5 Sterne verdient
Wir kommen schon einige Jahre in der Region und habeni in verschiedenen 5 Sterne Hotel Urlaub gemacht..Wir können mit gewiesheit dieses Hotel jedem weiter empfehlen.Es ist alles sehr sauber ob Zimmer Pool Restaurant Aussenbereich und Lobby.Man ging auf all unseren wünschen sofort ein.Alle Mitarbeiter waren uns immer gegenüber freundlich und zuvorkommend .Sie sprachen fast alle Deutsch .Tägliche Wäschewechsel sowie das auffüllen der Minibar .,sowie das Essen im Restaurant reichhaltig vielseiig abwechslungsreich und…
Carolin(19-25)Deutschland
Überrascht
wir hatten erstmal befürchtüngen,weil es unsere erstes all inklusiv hotel ist ,aber wir waren positiv überrascht.sehr schickes hotel mit einem modernen spa center. Der strand ist auch ist super schick. Atila war auch sehr nett.
Tobias(14-18)Deutschland
Sehr beeindruckend!
Tobias H. aus Schutterwald. Ich fande das Hotel absolute spitzenklasse, alle sind nett und der Service ist einfach grossartig. Ich finde die Animation super. Vor allem die Michael Jackson-Show (Burak) war beeindruckend..
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kurzurlaub
ich hab zusammen mit meiner freundin eine woche urlaub im ramada verbracht. wir waren vom hotel begeistert und rundum zufrieden. sowohl der service als auch die zimmerausstattung, essen etc. alles vom feinsten das einzige telefonat was ich vom hotel aus geführt habe, war extrem teuer. leider konnte mir das personal auch keine auskunft vorher geben, was das hotel für konditionen hat.