Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Das Hotel ıst sehr gut und schöne moderne Zımmer. WLAN super! Allınclusıve ıst der Wahnsınn Immer und überall essen und trınken!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlung ja und nein......
Wir bekamen 1 Woche vor der Reise eine Benachrichtigung, unser Hotel ( in Belek ) sei noch nicht fertig und bekamen 2 Alternativen. Da das erste angebotene sehr schlechte Kritiken hatte, entschieden wir uns für das Hotel Ramada allerdings unter dem Vorbehalt nicht zwischen oder sogar in einer Baustelle unseren einwöchigen Urlaub verbringen zu müssen. Als wir ankamen waren wir doch leicht enttäuscht, denn ringsum waren Baustellen, die auch nachts nicht zu überhören waren, leider. Das Hotel liegt direkt an der…
Sead(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Die Duschen sind super, der Druck, die Temperatur, egal wann du duscht, es gibt immer warmes Wasser. Es gibt ein grosses Anımationsteam, aber es könnte mehr auf die Kinder eingegangen werden. Das Essen ist perfekt dekoriert und schmeckt lecker. Die Zimmer sind sauber und die Familiensuite ist sehr gross. Ich würde jedem empfehlen, der im Meer baden will, etwas spaeter als im April zu kommen, da das Wasser doch noch recht kalt ist. Aber das tolle ist, es gibt einen beheizten Pool im Hotel :). Vielen Dank…
Malissa(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir fanden es ganz Toll das man soviel machen konnte!viele Sportangebote.Shoes waren gut..Atila immer sehr nett. Das Hotel war nicht so gross,das hat uns gefallen weil wir einen Überblick hatten. Einige vom Barpersonal waren nicht immer nett und haben manchmal nicht gelacht. Leider waren auch nicht Liegestühle da.
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner, kurzentschlossener Urlaub
Wir sind mit einigen Kellnern sehr zufrieden: Volkan, Emre, Emrulla, Murat. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut, alle sind sehr lieb und gastfreundlich. Das Essen ist gut, grosse Auswahl. Es ist auch sehr schön, dass man sich jederzeit frische Handtücher holen kann, jede Stunde sogar wenn man möchte. Auch die Damen von der Gaestebetreuung sind sehr hilfsbereit und nett.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Der Strand ist super! Animation, besonders Kinderanimation mit Yvi kommt super an, die Kinder schwärmen von Yvi. Sehr große Auswahl an essen die tische werden leider allerdings nicht immer direkt abgeräumt .
Justin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub im 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gut,besonders die AnimationTeamleiter Atila.Der Pool war auch super,das Essen ist einfach spitze,besonders die Nachspeisen.sehr Lecker...wir kommen auf jeden Fall wieder.
Turan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mega Urlaub
hat alles was man braucht,sehr gutes essen,sehr nette mitarbeiter besonders atila. das check in könnte besser organsiert sein.w,r sind zu spaet eingecheckt worden die liegen am strand sind leider zu wenig.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Große Begeisterung
Alle waren sehr nett und freundlich.Die Atmosphaere war sehr angenehm und wir waern sehr begeister von der Hilfsfreundlichkeit des Personals an aller erster Stelle aber Ahmet (G/R).Vielen Dank !
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geil, einfach mega
Super mega urlaub ,toller strand.kellner könnten freundlich sein.tische könnten saubere srin.animatin sehr lobenswert sehr zu vorhebend ist YVI sie macht ihren job einfach klasse danke für alles