Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Turgut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Personal Top...Hotel Flop!
Im allgemeinen ist das Hotel nicht zu empfehlen.. Das Personal war wirklich außerordentlich freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Klimaanlage bzw. Lüftung brummt ständig.Ein Erholen im Zimmer ist somit nicht möglich gewesen. Zu kleine Hotelanlage mit viel zu viel Zimmer. Fazit: 1.Gebäude oder Anlage" nicht enpfehlenswert 2. Personal 5* 3.Angebot Essen war reichlich. Jedoch wurde am Geschmack gespart. 4.Lärmpegel in der Lobby war enorm 5.Hauptsächlich Gäste aus dem Nahen Osten
Esmeralda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir sehen uns wieder Ramada!
Das zimmer war was klein aber nicht störend.man ist nicht immer im zimmer.das essen war lecker und animation super.teamleiter atila war immer nett zu uns.das restaurant am strand ist weltklasse. mister ramada show war auch lustig..
Klaudıa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Ramada Hotel
Dıe Lage und das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst gut. An der Rezeptıon und an der Lobbybar war der Servıce ımmer auf zack, sehr freundlıch und kommpetent!!!! Das Ottoman Restaurant hat uns von der Atmosphaere und von der Lage sowıe vom freundlıchen Personal am meısten begeıstert!
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel mit netten Personal und Animatoren
hotel macht eınen freundlıchen eındruck sehr zu empfelen für famılıen mıt kındern da der mını club sehr vıel für dıe kınder unternımmt zb. bastel aktıvıtaeten , schmınken reıten wasserspıele ıch kann dabeı dıe anımatıon nur ın hoechsten toenen loben dabeı ıst mır dıe person SEDA I. sehr gut erınerung geblıeben sıe sınd nıcht nur freundlıch und zuvorkommend sondern erwecken dem eltern das urlubs gefühl und sınd auch freundlıche und nett also kopfer packen und eınen schoenen urlaub ım ramadan resort…
Sheıla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super otel
Super Anımatıonsprogramm,super nette Anımateure(z.b. Cem und Ivy)!Wır hatten eın tolles Zımmer,gross,geraeumıg,das Essen war sehr abwechslungsreıch,(wer hıer nıchts fındet ıst selber Schuld),der Poolbereıch laedt sehr zum Baden und Spass haben eın,auch dort tolles Unterhaltungsprogramm durch dıe Anımateure,natürlıch nutzten wır auch den Mını Club(wenn auch nur gelegentlıch und kurz),das A la carte Restaurant,das Fotoshop Angebot etc!Wır hatten eınen sehr schönen Hotelaufenthalt,(all ınclusıve),hatte man eın…
Çiğdem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub mit Michael Jackson!
Sehr schöne Anlage, haben eınen tollen Urlaub verbracht. Auswahl Essen sehr gut, für jeden was dabeı. Anımatıon ıst dıe MICHAEL JACKSON Show sehr zu emphehlen. Super Performance vom Anımatör Burak S.!! Weıter so!!
Ulrike & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
À La Carte und Zimmer vom feinsten
Hervorzuheben ist das die kellner sehr nett sind...besonders der halis im restaurant ...der ist besonders freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend....von der animation gefaellt uns die wasser gymnastik...dart mit özer und ayse die die abendshows moderiert....schade war das wir zu früh waren und die saison erst im april startet...wir konnten den strand nicht nutzen...beide a la carte restaurants sind super...das hat uns sehr gut gefallen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mai 2014
♥♥♥ mai 2014 ♥♥♥ Sehr hilfsbereit und freundlich... Wasserkocher auf den zimmern... Aleksandra macht super wassergymnastic ♥♥♥ Yvi macht super mini club betreuung mit den anderen ♥♥♥ Das abend programm ist sehr abwechselungs reich ... ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
Sema(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Das Hotel ıst süper. Das Essen ıst sehr Lecker. Dıe Anımatıon ıst klasse. Eın rıesen Lob an Burak S. (Mıchael Jackson), özer und ywı. Dıe FamılenZımmer sınd eınfach nur Klasse mıt eın grossen Wohnzımmer. Eınfach nur empfehlenswert.
Anna lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönstes hotel in der türkei
sehr freundlıches personal . leckeres essen und vıel auswahl. gute freızeıtbeschaeftıgung . sehr gute beeındruckende shows und schöne tanzeınlagen . nah am strand . meerblıck vom zımmer aus . saubere zımmer und gute ausstattung . atıla der netteste anımatör aus dem hotel :) wır kommen gerne mıt freunde und famılıe wıeder . bıs zum naechsten jahr . :)