Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Der Clan war da!
Zu viele fussballer waehrend unseres aufenthaltes...ansonsten war alles im gruenen bereich....ayse quasselt uns alle voll aber das ist gut so...mit viel spass...war gut....sauna wae manchmal ueberlaufen...haetten noch eine dazu gebraucht...und der hansi hinterseher ist der burner....der heisst ferdi und lernt deutsch von uns...die beiden sind klasse...weiter so....im grossen und ganzen war alles in ordnung....bisschen mehr action haette uns gut getan...
Necati(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurztrıp ın Antalya
Also dıe Anımatıon ıst sehr freundlıch Sıe motıvıeren dıe leute haben ımmer sehr gute laune ohne das anımatıons team ıst sehr ruhıg ım hotel deswegen freuen sıch alle wenn dıe jugen leute von der anımatıon da sınd da geht schnell dıe sonne auf vıelen dank euch. Unter anderm ın der anımatıon ıs dıe aneta dıe ımmer sehr nett freundlıch und super gelaunt ıst respekt an sıe ımmer super dabeı. vıelen dank an alle ın der anımatıon .
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Positiv und Nagativ
Wir haben das Ramada für unseren Urlaub gewählt, weil es eine Neueröffnung war. Ich muß aber sagen ich war sehr enttäuscht,hatte mir etwas anderes vorgestellt für eine Neueröffnung. Bei Ankunft wurden wir zwar sehr nett und höfflich empfangen,aber als wir unser Zimmer bezogen,war noch der Schmutz vom vor Urlauber zu sehen,also schlechte Reinigung.Obwohl ich darauf an der Guest Relation bescheid gesagt habe blieb der zustand unverändert. Der wäsche wechsel war top. Die versprochene Leistung bei Ankunft wurde…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für jede Jahreszeit geeignet
Ein gutes Hotel, hier stimmt Preis-Leistung. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unterhaltung durch Animation angenehm.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bis auf winzige Kleinigkeiten alles super toll
Im grossen find3n wir es hier sehr schoen....sonst waeren wir nicht zum 2ten mal hier....diesmal haben wir aber ein bis zwei kleine problemdhen...die minibar muesste öfter aufgefüllt werden und der kaffee, für mich als kaffetante lebensnotwendig, sollte taeglich in meinem zimmer liegen. Aber kein problem wird erledigt nach kurzer info.ansonten wie gewohnt sehr schoen. Die animation ist wie gewohnt sehr gut. Ayse und cem sind sehr gut drauf....service ist wie immer gut....snackbar ist verbesserungsfaehig.....und…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser Erlebnis im Hotel
Die Hotellobby ist zu klein und zu Laut für die vielen Urlauber Das Animationsteam hat sichmühe gegeben die Leute zu unterhalter was nach meiner meinung nicht immer geklappt hat,weil die Musik viel zu laut war das man sich die Ohren zuhalten mußte um nicht einen Hörschaden zu bekommen.Das Personal war sehr Höflich und Hilfsbereit,Ganz Besonders möchte ich Dilsha aus dem Restaurant Danken die uns Besonders gut Bedient hat.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub
Top Urlaub Animation einzigartig war echt der Wahnsinn Strand ist zwar 330 Meter entfernt jedoch zu Fuß in 3 Minuten erreichbar und ein bus kommt auch alle 10 Minuten Schöne grüße an atila und özer von Thomas
Annchristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
It was okay
Unser Aufenthalt im Ramada Resort, Lara war im Großteil "okay". Der Ausblick aus dem Zimmer war nicht so schön(Ausblick auf den Müll), sonst sind die Zimmer gut. Abends war es sehr laut und ungestüm. Es fehlt Atmosphäre im ganzen Hotel. Das Essen war sehr einseitig. Das Personal war weitest gehend freundlich. Das Abendprogramm war schlecht. Insgesamt war es für den Preis in Ordnung. Vielleicht ist es ausserhalb der Ferien besser.
Luzia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne Rhamada Resort Lara
Wir hatten eine wunderschöne Woche hier, Preis -Leistung ist voll in Ordnung.Personal und Animation sehr freundlich,aufmerksam und nicht aufdringlich. Strand ist super, es gibt zu jeder möglichen Tageszeit irgendetwas zum Essen und trinken,Service ist sehr gut und super bemüht.Würden jeder Zeit gerne wieder kommen
Kemal(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mıt Wohlfühlfaktor - fast wie zuhause
-sehr zufrıeden mıt der Eınrıchtung der Zımmer -neue Eınrıchtung -sehr Sauber ohne Maengel -freundlıche Rezeptıon (Auschecken wurde mır angeboten erst um 17.00 durch zu fuehren - Herr Goerkhan und seıne Mıtarbeıter)