Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Rundrum erholsamer Badeurlaub.
Wer ein rundrum solides Hotel mit extrem freundlichen Personal, gutem Essen und tollem All Inclusive Konzept sucht (24 Stunden inkl. Getränke in der Disco) ist hier genau richtig. Schöne und saubere Anlage mit einem schönen Pool und in 5 Minuten fußläufig erreichbare (oder per Shuttlebus erreichbare) Strandanlage mit Restaurant. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und die kleineren Schönheitsfehler bzw. Fremdsprachenkenntnisse werden sicherlich noch zunehmen, das Hotel hatte gerade erst eröffnet. Wer…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub
wir waren sehr angenehm überrascht. zumal wir keıne club-urlauber sind. das personal ist ausgesucht hoeflıch ohne aufdrınglıch zu sein. das essen ist unglaublıch reichhaltig und lecker. die zimmer sind sehr sauber und geraeumig. mıt jeder frage und jedem anliegen konnten wir jederzeit zur gaestebetreuung gehen. besonders posıtıv ıst uns frau beata aufgefallen. egal ob familie oder singel immer wieder eine reise wert. vielen dank
Adionit(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Türkei ist der beste Urlaubsort
in diesem hotel ist alles gut es gibt nichts zu bemaengeln.animation war sehr gut..atila auch gut wir haben unseren urlaub genossen
Maud(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ramada wir kommen wieder
wir sind sehr gut empfangen worden und über das hotel gut informiert worden.am besten gefaellt und das animationsprogramm ist erstklassig und unterhaltsam.atila ist ein sehr freundlicher mitarbeiter.sehr hilfsbereit.ihr müsst ihn auf jedenfall kennenlernen.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder auf jeden fall!
erstmal einen grossen dank an das animationsteam sie haben uns immer amüsiert und atila war immer für uns da!das hotel ist sehr gut und ich möchte mich noch beim rest der abteilungen..die zimmerreinigung könnte besser sein aber das ist kein problem!
Franz (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Urlaub im Hotel Ramada in Lara Türkei
Das Hotel ist einfach klasse.Wir würden das hotel jedem empfehlen und auch immer wieder buchen. Das Personal ist sehr hilfbereit und sehr sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend.Die Zimmer sehr sauber und freundlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner erster Liebesurlaub
Wır waren rundum sehr zufıreden. Verpflegung, Sauberkeıt und Unterhaltung waren hervorragend. Hotel für alle Altersklassen geeıgnet.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Unterbringung, die Verpflegung, der Strand(Transfer) es hat einfach alles gestimmt. Die Angestellten sind trotzt der vielen Arbeit immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Man fühlte sich willkommen und umsorgt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub...immer wieder gerne
Unser urlaub war zu unserer vollsten zufriedenheit. Kommen jederzeit wieder zurück....ayse verhaut mich jeden tag :) das macht riesenfreude (spass)....dat is die koelsche im hause und macht laune...weiter so....ilker der f&b manager massiert mich taeglich und das auch noch gratis...was will man (n) mehr....urlaubsfreuden in vollen zuegen genossen....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Die besten Rutschen in der Türkei
Das Hotel hat die besten Rutschen und deshalb haben wir direkt hier gebucht. Der Service war ın Ordnung, die Naehe zum Strand überhaupt kein Problem, Es gibt auch einen Shuttle zum Strand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.Mein Sohn hatte viel Spass. Die deutschsprachige Kommunikation ist sehr gut, Franzi an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir würden wieder kommen.