Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erwin & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir sind positiv überrascht
Sehr freundliches personal...sehr zuvorkommend...überrascht von der vielzahl der speisen und auch das es animation in der zeit gibt....besonders die ayse ist eine lustige jecke die stimmung macht...kommen gerne wieder...zumal wir turkei neulinge sind und es hat uns sehr gefallen
Kadri(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
möchte mıch über dıe mıtarbeıterın ım restaurant gülsüm sehr bedanken, ımmer sehr vorkommen und nett, freundlıch und hılfsbereıt. leıder möchte ıch auch über dıe veranstaltung am 30.05.2014 meine enttaeuchung mıtteılen. mıt freundlıchen grüssen
Lorenzo(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Zeit verbracht
animationsprogramm war super und die sind alle happy und haben ein lachen im gesicht.die shows waren super.atila war super
Can(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super!!
das hotel ist sehr schön.habe schöne ferien verbracht.ich werde das hotel auf jedenfall das hote weiter empfehlen.ich werde auf auf jedenfall wieder kommen.vom animationsteam war ich sehr zufrieden. in besonder von atila.ein sehr freundlicher mensch!!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir fliegen mit Begeisterung zurück und empfehlen
Ich wuerde mit meinen kindern und enkelkindern auf jeden fall wieder kommen...der aussenpool hat mir sehr gut gefallen, mit eins der besten die ich gesehen habe, da ich es hell mag und gross genug ist er auch....der arme bademeister hat nichts zu tun :).....dank der ayse macht auch die wasser gymnastik und auch die normale gymnastik irre spass...sie sorgt fuer super atmosphâre...danke weiter so....ein empfehlenswertes hotel
Akin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Überraschung!
wir waren sehr überrascht über dieses hotel,wir hatten nicht erwartet das es so gut ist.an der bar hatten wir kleines problem gehabt aber dieses haben wir ddurch den manager gelöst. animation super! viele grüsse an atila!sehr netter mensch!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preis- Leistung Top!
Sehr schönes Hotel für einen Erholungsurlaub. Aussenanlage nicht so der Knaller, aber Zimmer sehr schön und Gastronomie spitze!
Kurt Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Meıne Erfahrung als Gast ım Hotel Ramada ın Lara
meıne Erfahrung als Gast ım Hotel Ramada ın Lara. Hotel habe ıch über Sonnenklar gebucht.. Das Hotel Ramada Lara hat 5 Sterne und ıst neu . Rezeptıon und Lobby sehr gut raeumlıch angelegt und sauber.. Zımmer ıst sehr Sauber und gut ausgerüstet mıt neuen TV. .Essen sehr gut mıt sehr vıelen verschıedenes Speısen ,man hat dıe Möglıchkeıt für jeden Geschmack gefunden.. Personal des Hotels ıst sehr zu vorkommend,höflıch und hılfsbereıt. Rezeptıon Personal Gökhan , Binali sind sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Endlich mal ein Urlaub der Spass gemacht hat
Also, wır hatten Im Ramada Hotel bıssher den schönsten Urlaub ın der Türkeı und können es allen Urlaubern weıter empflehlen, eğal ob das Personal ım Restaurant , besonders seı Bülent meın Gott des Fladenbrotes erwahnt. Oder Ayse und Özer und Anetta vom Anımatıonsteam. Alle sınd sehr freundlıch und man fühlt sıch sehr famıiıar aufgehoben. Besonders seı erwahnt, das wenn mal wırklıch was nıcht InOrdnung ıst, es şofort erledıgt, reparıert oder behoben wırd. Wır können wıeder und ıch freue mıch jetzt schön drauf.
Funda (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches hotel
wlan ist leider nicht so gut.bin sehr zufreiden mit den mitarbeitern ins besonder vom animationsteam.atila hat sich sehr mit und beschaedtigt.ein zuvorkommender animateur! das essen war super. wir haben uns sehr amüsiert.