Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Urlaub!
Wer hıer etwas zu Meckern fındet bleıbt besser zu Hause, denn er hat von Gastfreundschaft und Kompetenz keıne Ahnung. Hıer passt eınfach aiies! Angefangen beım Check-ın, weıter ueber das Programm und spezıell das Personal, besonders das Anımatıonspersonal (Cem und can, anastasia) dıe eın fantastısches Abendprogramm und unter anderem genıale Tanzshows arrangıeren.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ramada Resort Lara - immer wieder gern!
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Angefangen vom leckeren Essen mit einer so grossen Auswahl, dass für jeden etwas dabei ist, über die Sauberkeit der Zimmer und im ganzen Hotelbereich bis hin zum überaus freundlichen Personal. Schneller und aufmerksamer Service sowohl im Hauptrestaurant sowie in der Lobby, in der jeden Abend ein tolles Animationsprogramm gezeigt wird. Sehr nett fanden wir auch die Mädels von der Guest Relation, besonders Christina war sehr hilfsbereit und hat immer gelächelt. Diesen…
Calis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das erste und definitiv letzte Mal
Wir waren vom 17.07-27.07 im Ramada Resort Lara. Der erste Eindruck vom Hotel war ok, auf dem zweiten Blick jedoch gab es einiges zu bemängeln. Ich fasse kurz: die Reinigung der Zimmer wird nicht sehr ernst genommen, obwohl jeden Tag unser Zimmer gereinigt wurde, lagen die Steine vom Strand die beim ausziehen der Badesachen auf den Boden fielen bis zum Ende unseres Aufenthaltes noch immer rum. Das Waschbecken war total eklig sodass man nach dem hände waschen sich noch dreckiger gefühlt hat. Naja soviel zum Thema…
Kev(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Allgemein gutes Hotel. Das Essen ist einseitig. Nach 2 Tagen weiß man das gesamte Buffet. Die Kellner scheinen manchmal ein bisschen überfordert zu sein. Der Pool ist sehr sauber und auch die Verbindung zum Strand ist top. Die Entfernung beträgt nur ca. 300 Meter und trotzdem fährt ständig ein Bus. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub! :)
Isabell & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder... war super
Gut finden wir , dass der safe und die minibar kostenlos ist. Von anderen hotels kennen wir das anders. Der service ist sehr gut und alle sehr freundlich.... und hilfsbereit...die gaeste betreuung ist auch sehr lobenswert...die animation besonders das abendprogramm ist immer sehr unterhaltsam. Animiert zum dableiben....dank ayse und denm rest des teams und der dj cha chee auch mit guter musik in der hotel disko....es ist immer sehr sauber und ordentlich...die gesamte hotel anlage sehr gepflegt....
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badeurlaub!
das badezimmer könnte etwas grösser sein.sport und animationsprogramm ist proffesionell und unterhaltsam.am besten ist atila.viele grüsse an ihn. sehr freundliches personal fast alle lesen die wünsche aus den augen!
Christine & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Viel Spass im Urlaub trotz schlechtem Wetter
Hatten viel spass mit ayse von der animation....ich hab sogar gesungen und sogar beim bingo gewonnen...tolles hotel toller service immer wieder gerne....besonders die maedels in der hotelhalle mit toller bedienung
Hülya & Gülsüm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenwertes Hotel
das Personal ist zu wenig die Sauberkeit ist ein wenig zu wenig da ist auf jeden Fall Handlungsbedarf. das Essen fertig nicht ganz so gut es könnte auf jeden Fall besser sein ein bisschen mehr mediterrane Küche wäre sehr empfehlenswert. die Animation ist einfach überragend ganz besonders mj burak der für eine hervorragende und wirklich sehr beeindruckende Show abgeliefert hat. aber auch alle anderen auch die ayse als showmasterin mer weiter so optimal Rezeption sehr gut gesamte Personal einfach toll.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
5-sterne hotel gerecht
das gesamte hotel war super sowie das personal sehr aufmehrsam wenn man was wünschte. ich kann ihr hotel nur wärmstens an andere freunde nur empfehlen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Grandıoser Badeurlaub
eınwandfreıer Badeurlaub mıt jeder Menge Spass und Erholung dank dem guten Personal und der Anımatıon (Cem tanzt super!!!!) :-) jeden Abend vıel Spass beım Programm und super Cocktaıls Dıe Zımmer sınd ın eınem tadelosen Zustand und jeden Tag wırd geputzt und man bekommt frısche Handtücher.. kurzum eın sehr gelunger Urlaub!!!!