Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yavuz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhaften Urlaub
Sehr schönes Hotel, von Animation Team die Hailey hat sich sehr gut um uns gekümmert, werde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit gutem Preis-und Leistungsverhältnis
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Saubere Zimmer und ein sehr nettes und freundliches Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne hier. 💪🏼
Schöner Sandstrand! Mehrere duschen direkt am Stand, im Bereich umkleide und sogar kurz bevor man in den Bus einsteigen kann, hat man noch die Möglichkeiten den Sand aus den Schlappen rauszubekommen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zauberhafter Urlaub, tolles Hotel
Das schönste an dem Hotel ist das Animationsteam und deren Agebote. Ein großes Lob und Dank geht aber an den 🐅 Tiger. Er ist einfach der beste, macht seine Arbeit perfekt und ist immer gut gelaunt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben durch ihn gefühlt. Die Anlage, Umgebung und der Strand ist sauber und gepflegt
Güven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne strand
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Essen (viel Auswahl). Sehr schönes Meer und tolle Animation an allen Pools! Besonders can.. wird
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel… Wir waren jetzt schon 4 mal da und kommen immer wieder gerne. Das Preisleistungsverhtnis stimmt hier einfach.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder😊
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit nettem Personal und super Animation. Leckeres Essen und Getränke.
Walter Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen.
Wir waren als Familie dort, ein sehr sauberes und vor allem für Familien mit Kindern tolles Hotel. Vor allem der Strand ( den man auch ganz bequem per Fuß erreichen kann ca. 10 min. ) mit dem Pool und Aquapark ist absolut klasse. Dort gibt es neben einer Bar auf dem Badesteg noch eine Strandbar in der man auch Essen kann , und noch eine Pizzeria die klasse ist. Besonders sind Murat und Rocco zu erwähnen, die einen tollen Job machen.
Ali (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familien Hotel
Die Kinder Betreuung mit Güldeniz und Beyza im Mini Club ist sehr sehr gut. Sie spielen und unterhalten sich mit den Kinder sehr gut. Volles Vertrauen. Kann ich nur empfehlen. Danke
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum 3 mal in Folge :)
Wir sind das 3. Mal in im Ramada und sicher nicht das letzte mal . Die Zimmer sind einfach super sauber das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr abwechslungsreich am liebsten mögen wir Yunus , dass schöne ist das er uns auch wieder direkt erkannt hat . Wir hatten fast das Gefühl nach Hause zu kommen :) Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und das man 4-5 Minuten zum Strand laufen mause finde ich überhaupt kein Problem. Vor allem wenn man diese wie toll es dort ist . Der…