Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne wieder !
Sehr zentral gelegenes Hotel mit mehreren Gebäuden. Fünf Gehminuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Sissi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel auf Empfehlung und wir sind mehr als begeistert gewesen🤩 das Essen, die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr zu empfehlen. Die Animationen von Hailey und Ray haben uns besonders gut gefallen!
mehmet(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Allgemein empfehlenswert
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Von Außen, schaut es nicht aus wie ein Hotel. Es ist eher wie ein „Apartment“. Nur mehrere davon. Unsere Kinder (7 J. und 2 J.) hatten Spaß. Die 4 großen Wasserrutschen haben meinem großen Kind gefallen und meinem kleinen Kind die Rutschen im Kleinkindbereich. Auch das Angebot im Kidsclub war ausreichend. Das Essensangebot war vielfältig. Nur an der Snackbar gab es jeden Tag dasselbe. Die Angestellten waren bemüht, aber sichtlich überfordert. Es waren zu viele Gäste…
Murad (46-50)Deutschland
Nicht weiterempfehlen
Das Hotel so uns gefallen wir haben tolle Urlaub gehabt,Sauberkeit sehr gut Mitarbeiter und Resturand Chef (Nihat Sen) macht sehr gut essen!
Anna-Maria (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne wieder !
Sehr große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, zentrale Lage mit ca. 5 Minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort
Aydin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel können wir blind weiterempfehlen.
Ein ideales Familienhotel in Antalya. Wir waren hier für eine Woche in den Osterferien. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Mentor(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ferien Ramada Hotel
Ich hatte mit der Familie tollen Spass im Ramada Hotel. Die Zimmer sind nicht gerade die neusten, könnte man renovieren. Auch der bekannte „Aquaman“ ist sehr motiviert und freundlich. Alle Mitarbeiter machten es sehr gut, waren freundlich und Hilfsbereit.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Saubere Anlage, saubere Zimmer. Man stolpert aus dem Hotel und hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Personal freundlich, leider kaum deutsch sprachig. Essen gab es immer reichlich und es war für jeden etwas dabei. Sehr lecker.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
ein Stressfreier Urlaub
wir hatten eine angenehme Zeit in diesem Hotel. Es gab jeden Tag gutes abwechslungsreiches Essen, die Zimmer waren sauber. Ich konnte mich sehr gut entspannen und wir wurden auch sehr gut vom Animationsteam unterhalten. Hier möchte ich ein großes Lob an Buse aussprechen. Ich komme gerne wieder.
Remzija(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kein Luxus aber für mich perfekt alles in der näh
Sauber gutes Essen nettes Personal viele einkaufs möglichkeiten einfach perfekt für mich.Stadt und Flughafen in 15minuten ereichbar.