Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub.
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt, auch die pools bieten viel Platz zum Schwimmen . Das früh morgens schon liegen reserviert wurden ,können wir nicht bestätigen, da genug liegen vorhanden sind .
Ely(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Danke Nazmiye und Asiye
Das Hotel ist schön besonders für familie mit kinder.Das Personal sehr freundlich.Ich kann den Frisör im Hotel nur empfehlen hab meine Haare machen lassen und war sehr zufrieden. Möchte mich auch ganz besonders bei Nazmiye und Asiye bedanken die sehr bemüht waren uns gut zu beraten. Sie sprechen beide Deutsch und sind sehr freundlich und stets bemüht um die kundenzufriedenheit. Also klare Empfehlung. Vielen Dank 🌟🌟🌟🌟🌟
Ghazal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Familiär, freundliches Personal, Perfect holiday, Animation, bester Animator Kubi war sehr nett, bemüht, lustig! Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Kubi, insbesondere Aquafit im Meer und am Pool! Diverse weitere Aktivitätsmöglichkeiten, Ausflüge,
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Zeit
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal (Frau Buse Yilamaz) sehr zuvorkommend und freundlich.
Marsel(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles Klaar
mehr als ausgezeichnet. Alles in allem ein tolles Hotel. Sie können zu allen Jahreszeiten bequem übernachten. Personal, Service, Aktivitäten sind sehr unterhaltsam. Sehr schön sind die Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme, die alle Altersgruppen ansprechen. Eines der schönsten Hotels in Antalya Lara. Das Animationsteam ist unglaublich. Liebe Grüße an Yunus
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Akku-Aufladen vor einem weiteren dt. Krisenherbst
Gut annehmbare Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Für einen Sommerurlaub top. Haupthotel einige 100m vom Strand entfernt. Aber mit eigenem Strandzugang.
Nina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub 2022
Das Hotel ist insgesamt ok. Die Zimmern sind gut ausgestattet und groß genug. Das Meer ist in ca 5-7 zu Fuß zu erreichen, oder man nimmt den Hotel eigenen Shuttlebus zum Meer und zurück.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein tolles Hotel zu einem fairen Preis
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet alles was man braucht. Natürlich ist es nicht, wie die 5 Sterne Hotels in direkter Strandlage, aber so ist es zumindest nicht zu Schade, dass Hotel auch mal zu verlassen. Ich komme gerne wieder.
Sehada (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert.Bin schon 7 mal hier und freue mich schon auf das nächste mal. Das Personal ist sehr freundlich.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen.
Was mir sehr Wichtig war dass es hier Stundenweise Deutschsprachige Kinderbetreung gibt. Im Beach Mini Club war meine Tochter im Liebsten. Alle sehr Nett und Freundlich. Danke an Katharina und Saida.