Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ellen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Hotel super, miniclub ganz toll, tolle Mädels! Katharina und Sandra waren super! Meine Kinder waren begeistert! Strand super sauber, Essen Trinken jeder Zeit möglich. Animation war auch gut, für jeden was dabei.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mega Gut, waren sehr zufrieden!!!
Schönes Hotel, in der zweiten Reihe, Fußläufig 7 Minuten zum Strand, hat uns gar nichts ausgemacht, ein bisschen Bewegen. Sattelzugs vorhanden. Sehr nettes Personal, die Gästebeträuerin Frau Nazmiye, hilft immer bei jeder Anfrage. Wir durften sogar 3 mal A la cart Essen. Alle Kellner bemühen sich, Mehmet, Mustafa sehr freundlich. Der Kellner an der Strand Bar hat am besten deutsch gesprochen auch sehr sehr nett. Mit Englisch kommt man aber gut durch: Ich fand super, das das Personal die Speisen auf die Teller…
Atilla (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr toller Urlaub im Ramada
Schöne Poolanlage, auch ein überdachter Bereich zum Schwimmen ist da. Essen ist auch super und vielfältig. Zum Strand kommt man mit einem Shuttle, das jede 10 min vom hotel aus losfährt. Besonders gut hat mir der Kidsclub gefallen. Dort konnte ich meine Kinder abgeben und auch etwas alleine sein. Die dortigen Mitarbeiter vorallem Sinem haben sich gut um die Kinder gekümmert sodass ich mir keine Sorgen machen musste. Ich werde aufjedenfall noch einmal kommen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
nächste Buchung garantiert
das Hotel hat eine perfekte Lage, sehr gute Ausstattung und einen zufrieden stellendenden Service - ich empfehle es jederzeit wieder
Tuna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Urlaub mit Kompetenten Mittarbeiter
Es war eine sehr erholsamer urlaub bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden besonders hat es mir gefallen das Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend waren besonders freundlich und Kompetent war der Barkeeper am Gerüst über dem Meer Ayhan und Ramazan Ali solche freundliche Mitarbeiter muss es einfach überall geben.
Elya(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Meer positiver Emotionen.
Wir haben viel Freude und viele positive Emotionen bekommen. Das Hotel ist sehr gemütlich, das Hotel ist groß mit Pools, man kann den Strand in 10 Minuten über die grüne Gasse erreichen (alle 10 Minuten fährt ein Auto am Strand), der Strand ist sandig, sauber, mit Pier und Bar, das Meer ist schön. In der Nähe des Meeres befindet sich ein sehr schöner und gepflegter Komplex, zwei Pools mit toller Musik. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Thementage. Tolle Abendshows,…
Sema(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr lustiger aber auch sehr erholsamer Urlaub
Das hotel ist sehr schön kann ich nur weiterempfehlen die Lage ist top. Tolle Gäste war angenehm war mit Freundenen da und werden wieder kommen. Strand war auch top.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Großartige Zeit in empfehlenswerter Unterkunft
Wir waren vom 19.–26.7. vor Ort. Meiner Frau, mir und unseren Kindern (6 und 9 Jahre) hat es sehr gefallen! Aufmerksames, aufrichtiges und freundliches Personal – mal ist mit deutsch, mal mit englisch eine mindestens gute Kommunikation möglich. Sehr hohes Level an Hygiene im Zimmer, in den Außenanlagen und Innenbereichen. Große Vielfalt in der Gastronomie. Das reichhaltige Buffet wird durch hilfsbereites Personal ausgegeben. Zusätzlich: À la carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch,…
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Außerdem eine super Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Vorallem riesen Lob an die Sinem die sich super um die Kinder gekümmert hat. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Es lohnt sich .
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top
Bin zum zweiten Mal dort und würde es jedem empfehlen. Super Lage, preis Leistung stimmt und vor allem ein Riesen Lob an die Animation für die Kinder. Die Sinem hat echt dauernd für gute Stimmung gesorgt. Hätte nicht besser sein können