Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Ambiente und tolles Personal
Ich war vor kurzem im Hotel um mich zu erholen. Das Essen schmeckt sehr gut . Die Ambiente ist sehr toll die Zimmer sehr gut und bequem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Meine Kinder habe ich in einen Kinderclub gebracht .. so was wie eine Kita. Da war eine sehr nette Mitarbeiterin ihr Name war Sinem. Meine Kinder konnten am Abend nur positives von ihr geben. Sie hatten anscheinend sehr viel Spaß. Außerdem war das andere Personal auch sehr gut. So sollte immer das Personal eines Hotels sein. Kann ich nur…
Olexandr(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Hammer
Schöne Lage! Freundlichen personal. Sehr gute Essen. Eigene Strand. Freizeit Angebote. Animation jeden Tag 20 Minuten von Antalya.
Margarita(36-40)Deutschland
Margarita
Ein wunderschönes hotel zum wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die Mini Club ist ganz toll. Es wird sehr viel mit den Kindern gemacht. Sofa macht das einfach toll
Mohammad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
A nice hotel for vacation
Wir hatten im Mai Urlaub im Ramada Resort. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Wir haben es wirklich genossen, das Animationsteam ist sehr gut und fröhlich, besonders hat uns der Miniclub am Strand gefallen. Wir möchten Saida und Beyza Miniclub-Animateuren danken. Sie haben ein interessantes Programm. Sie sind sehr freundlich, einfühlsam und aufmerksam gegenüber Kindern. Auch unser Kind mochte und genoss die Minidisco. Wir würden dieses Hotel auch nächstes Jahr gerne wieder besuchen.
Marina(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Super für Familien , ich bedanke mich besonders bei SOFA im kidsclub. Minidisco war super, es wurde gebastelt und gespielt. Auch die Pools sind sehr sauber.
Resit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
MiniClub ein Hit bei den Kindern
Tolles Hotel wir hatten ein sehr schöne Zeit dort und besonders hervorheben möchte ich den miniclub den Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht und die minidisco war ein Hit bei den Kindern natürlich dürfen wir die Person nicht vergessen die das für die Kinder so toll gemacht hat Sinem-Zehra ein großen Dank an sie .
Dajana(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
nettes Personal. saubere Anlage und die Kinderanimation fand mein Sohn besonders cool. Danke besonders an Sofa :) saubere Anlage. leckeres Eis und das Essen ist abwechslungsreich
Tuncay(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr freundliches sauberes und familien freundliches personal. Tags über kinder unterhaltung abends erwachsenen unterhaltung top top top
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
immer wieder gerne
super gepflegte weitläufige Anlage, perfekter Strandabschnitt - freundliches Personal, guter Service, Erholung garantiert
Semia(36-40)
Super urlaub
Urlaub war gut. Zimmer war gut. Essen war gut . Pool war schön, strand war in die nahe. Animatie war freundlich.vielen dank immer wieder