Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aslan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde lieber was anderes bevorzugen als das Hotel
Es ist das Geld nicht wert , das Hotel ist veraltet aber Strand Anlage sehr gepflegt. Allgemein ein 2-3 Sterne Hotel dem entsprechend auch alles andere.
Mejasa(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde wieder bei Ab ins Blaue buchen ealle
Es war alles ok bis auf die Zimmer Hygiene die bekommt von mir 0 Punkte ich würde wieder gerne gehen aber ins andere Hotel alles andere war ganz ok
Atila(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ein super Hotel das weiterzuempfehlen ist. Essen Top und die Zimmer in Gestaltung im gutem Bereich (Familienzimmer mit Ehebett und weiterem Zimmer für zwei Kinder und einem Wohnzimmer, dass Upgradebar auf eine weitere Person umfunktionierbar ist) . Nächstes Jahr wieder ,lediglich Pool etwas zu klein. Ein Punkt der mich persönlich gestört hat wobei das Hotel nichts dagegen aufbringen kann, war der Eingangsbereich wo sich die Urlauber zum Teil bis Stundenweise aufhielten, dort schliefen (auf den Sofa’s) und sich…
Xhevdet(31-35)Schweiz
Sehr empfelenswert.
Entspricht total unseren Wünschen. Wir als 4 Köpfige Familie haben die 8 Tagen sehr genossen, am Pool so auch das Kinderfreundliche Ereignis womit uns jeden Abend glücklich gemacht haben. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und haben seine Reinigungsaufgaben mehr als gut erledigt vorallem die Frau Ilkay verdient absoluten Respekt unserseits da Sie sich sehr mühe gegeben hat alles i.O. zu bringen was unsere kleine Kinder zustanden brachten. Vielen Dank und wir hoffen bald auf wiedersehen.
Adrian Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Internationales Hotel mit gutem Service
Schönes, internationales Hotel, gute 10 Minuten vom Strand entfernt. Alle 15 Minuten fährt ein shuttlebus bis abends um 23.30 Uhr. Das Ramada Resort Lara und das direkt gegenüberliegende Hotel Lara Family Club gehören zusammen. Lediglich recht wenig deutschsprachige Mitarbeiter. Wir konnten uns jedoch immer gut verständigen. Bugra und Yuliya von der Guest Relation waren stets freundlich und haben uns alles erklärt.
Ragip Kryeziu(46-50)Schweiz
Super Urlaub
Sehr gute Empfang und das ganze Personal war sehr freundlich.Jeden Abend verschiedene Shows, mit einem Wort ich würde jedem empfehlen Ramada Resort zu besuchen. Danke Ramada Resort
Baris(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel was mit einem Perfekten Service
Hotelanlage war super Das Personal rund um, dass Hotel war spitze Leider Animation ist Langweilig da immer, dass gleiche
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sommerurlaub
das Hotel ist gut , sehr nette Bedienungen , besonders Ahmet & Davut an der Poolbar und Rabita im Service leider keine Auflagen am Pool und am Strand für die Liegen - auf die Dauer unbequem
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt zentral an der Einkaufspromenade. Mit dem Shuttlebus kann man alle 15 min. zum Strand fahren. Wir sind lieber die 300 m gelaufen ;-)......Es gibt rund um die Uhr Essen und trinken, die Kinder waren durch die Amateure (superklasse Mädels und Jungs, sehr engagiert!) und Freizeit Angebote im Hotel oder am Strand immer in Action. Das Essen ist gut, frisch zubereitet und jeden Tag ein Genuss.
Elvir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner, angenehmer und empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Man wurde gut empfangen und direkt zu seinem Zimmer gebracht. Das Essen war top und es gab jeden Abend ein neues Programm. Alles in einem ein schöner und empfehlenswerter Urlaub!