Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub!
Essen war auch sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Angebot für Kinder sowie für Erwachsene. Wir sehr gut betreut von Hakan. Das Poolwasser sehr angenehm, gerne wieder!
NadineGrünewald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden, gerne wieder
Die Damen vom miniclub waren besonders lieb, eibe Deutsche Dame besonders, alle waren hier sehr bemüht und wirkten nie gestresst
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bester Urlaub
Super schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Richtig Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Top Gästebetreuung von Yuliya.
Lydia(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr zufrieden, wir epfehlen dieses Hotel gerne weiter. Leckeres Essen und nettes Personal, nette Guest Relations Hakan!
Sermin(31-35)Deutschland
Alles super
War sehr zufrieden und höffliche mitarbeitern. Danke an gästebetreung Herr Hakan und animationsmitarbeiterin Frau Hilal.
Van Tan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bin zufrieden und die Kindern sind glücklich
Hotel sehr schön und Personal sind alle sehr nett und Freundlich !leider Wlan kann man höchsten Google schnell was suchen ! Für Video hochladen ( könnt ihr auch , aber 1 minute video kann man gut 2 std Zeit lassen für hochladen ) das Essen sind abwechslungsreich
Oral(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geschmacksache
Personal an Gastrobereich unterbesetzt und das wegen nicht unbedingt freundlich! Alcohol/ Coktail sehr schlecht,vor allem im Kartonbecher. Animation allgemein eine null ! Hab schon besseres gesehen! Boden im ganzen bereich sehr rutschig. Aufpassen! Ich wollte Euro umwandeln auf Türkische Lira. Und die Hotelkasse hatte keine Türkische Lira!
Zeqir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut!
Sehr guten Zustand gute esen gute Service gut Animation sauber Zimmer sauber Wasser ich Grüsse alles Service Mitarbeiter alle Koch alle Animation Mitarbeiter Dankeschön das Ich und meine Familie Spass gemacht hat Familie M.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel mit guter Lage!
Schönes Familienhotel mit guter Lage! Moderne Zimmer. Gutes Essen fast rund um die Uhr.Leckere Coctails. Schöner Strand.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles im ganzen ein wirklich angenehmes Hotel.
Hotel ist essen super, Angestellte sind nett, Hotel ist sehr für Familien geeignet. Im ganzen ist es ein super Hotel. Man wird es nicht bereuen dort gewesen zu sein.