Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt schöne Zimmer nahe gelegener Strand mit gratis shuttle service und Essen und Getränken am Strand gratis Handtücher und Liegen am pool und Strand reichlich Geschäfte vor der Tür nettes Personal einfach ein super Hotel wir kommen auch zum 3 mal wieder
Tufan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön toller Strand
sehr zufrieden, immer wieder gerne. tolles essen, Lage gut Strand zu Fuß innerhalb 5 min. zu erreichen. Nur was stört die Zimmer sind zu hellhörig. Man hört die anderen Gäste reden oder laufen.
detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weiter zuempfehlen auch für kinder
sauberes Hotel mit guten personal. zur Erholung mit Kinder geeignet. wer nicht direkte standlage haben möchte ist hier richtig.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt!
Ein sehr sauberes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Der Servis ist einfach grosartig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Gaestebetreuerin fr. Özlem möchte ich loben, bei Fragen war sie immer hilsberreit nett und höfflich. Top Pool und Wunderschöner Strand, es wurde taeglich Zimmer greinigt. Animations Perfect............
Seyed Razi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub im Ramada Resort Lara
Alles in einem war es ein sauberes Hotel und sehr faszinierend mit sehr viel Programm und man hat vieles erlebt Immer wieder gerne würde ich dieses Hotel besuchen
Nergiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Supeeeer
Es war sehr schön in Lara, die Reinigungsfrau Zeliha ist super, das Mädel abends im Family war super! Ich finde der Service war überhaupt toll sehr zu empfehlen! Der Strand ist auch super! Einfach toll! Nur beim essen könnte noch etwas Abwechslung sein! Im gesamten ist das Personal1 Atop! Sehr familiäre Atmosphäre! Allen lieben Dank! Nergiz Von meinem iPhone gesendet
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz angemessen
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, sondern in zweiter Reihe. Vor dem Hotel liegt eine Hauptstrasse. Hervorzuheben ist die Lage und der sehr schöne Strand. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Das Zimmer ist modern eingerichtet.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert vor Allem für Familien mit Kindern
Sehr nettes Personal, die Qualität und der Geschmack des Essens waren einwandfrei. Die letzten 2-3 Tage unseres Urlaubs war es mir persönlich zu voll aber Geld verdienen muss das Hotel ja auch.. Negativ war die äußerst lange Wartezeit auf den Transport zum Hotel nach Ankunft in Antalya. ( 2 Stunden nach einem Nachtflug und völlig übermüdet) Alles in allem sehr zufrieden.
Deutsche Anreiser(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbewertung
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind Positiv Überrascht, Empfehlen Diese Hotel gerne weiter... Die Zimmer waren sauber; das Essen war sehr Lecker die Animationen Erfolgreich... bedanken uns recht Herzlich an das Personal und an Frau Özlem sie war immer für uns da... Kommen gerne wieder :-)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung in Ordnung
Preis-Leistung in Ordnung, gibt aber schönere Hotel zu gleichen Preisen an der türkischen Riviera. Die Anlage befindet sich auf engsten Raum. Der Pool war total überfüllt, der Strand jedoch sehr schön