Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schlechter und herablassender Service
Normalerweise gebe ich nie Bewertungen ab, bei diesem Hotel muss es sein. Das war der schlimmste Urlaub, den wir je hatten. Wir flogen in der Nacht vom 30ten September zum 1ten Oktober. Unser Reiseanbieter (JET) meldete in dieser Nacht Insolvenz an. Als wir frühmorgens ankamen, sagte man uns, dass unsere Zimmer storniert wurden. Das Hotelpersonal kümmerte sich überhaupt nicht, sondern wurde auf unsere verzweifelten Nachfragen immer unfreundlicher. Nach eigenem Bestreben und nochmaligem Bezahlen(!!!) des…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub
Wir waren 8 Tage hier mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern,haben uns hier gleich super wohl gefühlt,sehr netter Service umfangreiches Buffet.Für die Kinder wird hier sehr viel geboten,es gibt einen Miniclub und Animation,Kinder haben hier sehr viel Spaß,vor allem sehr nette Animatöre Cennet und Tugce.Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen aber es gibt auch einen Shuttle der ca alle 10 Minuten kommt.Sehr nettes Personal,kommen gerne wieder.😊☀️
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienhotel!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sind als Familie gereist, dafür war es ideal. Sehr nette Animateure imKids-Club, nahe am Strand und ein tolles Familienzimmer (eher 3-Zimmer-Wohnung).
Casay (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
PERFEKT
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Peronale sind sehr höfflich und sehr nett die Bedienung ist top gut, der Strand ist sehr gross und sauber, wir sind ganz in allem zufieden wir danken auch der Gaestebetreuung Fr. Aida die ist sehr hilfsberreit.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel!
Die location ist sehr schön , das Team ist sehr höflich, dass essen ist super also wirklich super Service kann ich nur empfehlen!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlhotel Ramada Lara Resort
Sehr gut geführtes Hotel!!Check In/Out problemlos und schnell.Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen perfekt.Sehr freundliches und motiviertes Personal.Aussage des Generalmanagers: WIR SIND EINE GROSSE FAMILIE!
Weiser(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder Zeit wieder
Sehr gute Lage gute Transfer Zeiten, zuvorkommendes Personal, ganz algemein zuvorkommend. Aus der Gastronomie, danken wir den Koch ob der Koch oder der Chef wir danken alle, bis auf die Gaestebetreuungs team, wir kommen naechstes Jahr wieder, wir danken für die nette Betreuung von der lieben Dame fr. Özlem, wir danken auch den Reinigungskraeften, alles super toll, jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir danken auch an das gesamte Rezeption team.Vielen dank an Ramada Resort.....
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für alles
Die Sauberkeit, Strand, Essen, Animation und das Personal super Nett. Es hat alles gepasst was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Aida von der Gästebetreuung ist sehr gut.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es besteht KEIN Wiederholungsbedarf...
Hotel selbst ist ganz ok. Toller Strand, Poolanlage najaaaa.... Überwiegend russische Gäste, wenig Deutsche. Ich muss gestehen, dass wir die vielen positiven Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen können. Ich habe tatsächlich Aufgrund der positiven Bewertungen das Hotel gebucht. Leider bereuen wir es im Nachhinein doch etwas.
Petar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Wir sind sehr zufrieden ganze Personle hanen ein laecheln ins Gesicht gezaubert kann ich nur weiter empfehlen das Hotel swevice war in ordnung animation super toll die Gaestebetruungs team top spitze besomders die Dame fr. Aida m sehr hilfs berreit.....