Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mina (26-30)Deutschland
Ein unvergessliches Erlebnis
Das Hotel war ingesamt sehr schön. Auch unser Zimmer wurde täglich gereinigt(sehr sauber) wir waren als Familie da und hatten sehr viel Spaß und würden gerne nächstes Jahr wieder hinfliegen. Vielen Dank an d Animationsteam, die uns immer unterhalten haben, und besonderes an die Bahar für Ihre Freundlichkeit und das tolle dart spielen .
Helen(41-45)
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit seinem tollen Ambiente. Ideal für Erholungssuchende. Die Hotel Anlage und der Strand sind wunderschön. Die Restaurants a la carte sind sehr gut (Asian und Ottoman) Das Essenbuffet ist sehr schön angerichtet,findet immer ein Wechsel der Speisen statt. Sehr freundlichen Personal, gästebetreuung kati auch.
Beka(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel für klein und gross
Kompaktes Hotel! Alles im Überblick! Sauber! Freundlich! Super Animation! Essen könnte Einwenig Abwechslung haben!
Mari(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren 1 Woche im Hotel Ramada. War super!! Gepflegte Anlage, das Essen lecker ein Genuss. Yoga und Aqua Zumba mit KATE hat viel Spaß gemacht. Alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!!!!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub,top Erholung
Super Hotel, sehr zentral gelegen, Servie und alle Mitarbeiter sehr motiviert, Check in super ,Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Nadja(31-35)Österreich
Enttäuscht!
Zwar ein relativ schönes Hotel, jedoch sehr unfreundliches und unkompetentes Personal. Rezeption sehr unfähig, Service eine Katastrophe sowie das Zimmerservice unpackbar. Tägliches Streiten warum das Zimmer um 18uhr noch immer nicht gereinigt war, auch keine frischen Handtücher.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön aber einfach
Hauptkunden Publikum: junge Paare, Gruppen von Reisenden, viele Familien mit Kindern.   Das Zimmer ist sehr schön, ordentlich und sauber. Im Bad: Fön, Bademütze, Duschgel / Shampoo, etc. Der Strand ist nur auf der anderen Straßenseite und die Kreuzung selbst ist überhaupt keine große Sache. Was ist auch besonders an diesem Hotel ist ein sehr fleißiges Personal, immer mit einem Lächeln, das ständig arbeitet. Klar das herzlichste und gastfreundlichste Personal. Wir können die Gastfreundschaft von Beata nicht…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
Das Hotel bietet große, saubere Zimmer mit allem, was man braucht. Das Essen ist ausgezeichnet und man kann verschiedene Sachen vom Buffet wählen. A la carte sollte man ebenfalls einmal ausprobieren. In unserem Fall waren wir im asiatischen Restaurant des Hotels und waren begeistert. Das Entertainmentprogramm ist Spitze. Ob für Kinder oder Erwachsene...jeder kommt auf seine Kosten. Zu Loben sind außerdem die Cocktails....alles inclusive bis auf wenige Ausnahmen. Die Lage ist zum shoppen top. Außerdem sollte…
Erika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir waren mit dem Urlaub zufrieden, positive Empf.
Dass Hotel hat eine gute Lager, freundlicher Empfang, Zimmer groß, zu wenig Staumöglichkeit für Bekleidung, allgemein gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Hotel ist super. Essen ist gut. Animation toll. Besonders der Animateur Ulas. Danke an das tolle Team. Weiter so. Sehr zu empfehlen