Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Ramada Resort Lara
Das Hotel ist sehr sauber ob im Hotel, Restaurant oder im Zimmern. Die Animation ist für groß und klein ein voller Erfolg.
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiengerecht
Die Kinderanimation Berna und Fatih und das gesamte Guest Relations Team sind hervorzuheben. Sie haben den Aufenthalt versüsst und unvergesslich gemacht. Das Strandrestaurant war super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kids Club samt Spielplatz hat den Kindern viel Freude bereitet. Shopping Möglichkeiten waren ebenfalls gegeben. SPA und der Hamam-Bereich war ebenfalls völlig ausreichend
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis Leistung unschlagbar !!! Leckeres Essen!
Hotel ist für seine Preis Leistung hervorragend ! War mit meiner Schwester und habe für All-in mit allem drum und dran 350 Euro pro Person gezahlt. Außenpool ist nicht beheizt. Hallenbad ist ein separates, bedachtes Becken, neben dem Außenpool (beheizt). War bereits in diversen türkischen 5 Sterne Hotels wie z.B. das Royal Dragon und im Commodore Elite (Evrenseki/Side). Und die Qualität und der Geschmack der Speißen im Ramada waren unserer Meinung nach sehr gut, sogar besser als in der anderen Hotels. Auswahl und…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Die Rutschen waren toll für Kinder, die Mini-Disco und der Mini-Club war auch toll. Essen war gut, große Auswahl .
Demet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien mit Kindern nicht buchen! Pool eiskalt
Wir hatten eigentlich Lara Family Club gebucht, aber wie viele Familien haben wir das Zimmer im gegenüber liegenden Ramada Hotel bekommen, weil beide Hotels denselben Inhaber haben und Sie den Lara Family Club schließen werden für Kostenersparung denk ich. Unter anderem wurden mehr als 10 Personen gekündigt, da diese immer für 4 Monate eingestellt werden und gegen Saisonende gekündigt werden. Was allgemein den Nachteil für uns hatte das unser Hotel voll war und an der Lobbybar meistens nur eine Person gearbeitet…
Violetta (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super immer wieder gerne
Super, genial in wenigen minuten vom Flughafen entfernt. Super toller Service und faire Preise. Große Auswahl an Essen, große Zimmer und ein genialer Strand.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Der gesamte Strandbereich ist zu empfehlen, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Najad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder mal alle Erwartungen übertroffen!
Super Hotel mit super freundlichem Service. Letztes Jahr 2015 im August hatten wir schon einen wundervollen Urlaub deshalb entschieden wir uns diesen Sommer 2016 wieder ins Ramada Lara zu gehen. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Egal wie heiß es draußen ist, und wir hatten im Juli 40 Grad, ist das Personal immer freundlich und hat immer ein Lächeln übrig. Mir ist aufgefallen, dass sie den kompletten Strandbereich mit Bühne, Strandbar und WC komplett neu gebaut haben, welches Noch besser geworden ist. Das…
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
eigentlich alles schlecht
Ich war jetzt das 4. mal in Antalya und noch nie hat es mir so schlecht gefallen. Obwohl die Strandbar/Restaurant waren super, obwohl dies nicht direkt am Hotel liegt. Die bediennung im Hotel war sehr schlecht und unfreundlich. Die sauberkeit vorallem in den Zimmern war gar nicht ausreichend, nicht einmal das Bett wurde ordentlich bezogen. Die Tücher im Bad wurden nicht ausgewechselt und auch nicht zusammengefalltet. Also es tut mir leid, aber das Hotelbist zwar günstig aber nicht weiter zu empfehlen!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Diese Hotel immer wieder
Wir waren bereits morgens um 08:15 h im Hotel, Zimmer direkt verfügbar und konnten unseren ersten Tag sofort in vollen Zügen geniesen. Mussten nur unser Zimmer noch einmal nachreinigen lassen, danach jeden Tag tip top in Ordnung. Gastronomie, Service und die Lage des Hotels sind super. Der hoteleigene Strand hat uns total überzeugt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, der Steg eine tolle Idee, ausreichend Duschen vorhanden.