Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
14 Tage Verwöhnurlaub im Ramilia
Wir haben im Ramilia unseren Familienurlaub mit Hund verbracht. Sehr schöne geräumige Apartments, modern eingerichtet - in unserem Apartment auch inkl eigenem Whirlpool auf der Terrasse.
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Das Appartement war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Chefin des Hauses macht alles möglich 😀 einfach ganz toll. Gerne und sehr gut haben wir im Restaurant, auf der gemütlichen Terrasse mit wunderbarem Blick gegessen. Dankeschön für den wunderbaren Urlaub.
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige Apartments in schöner Lage
Die Apartments sind neu und modern eingerichtet. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und das Restaurant unten ist auch sehr gut 😊

Arthur(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Service und sehr schönes Ambiente .
Neue und erweiterte Hotelanlage der Waldschänke in Naturns, idyllisch und ruhig am Waldrand gelegen mit Sehr schöner Aussicht auf Naturns und Umgebung. Geschmackvoll und komplett eingerichtete Apartments (auch mit HUND) seit Juni 2025 eröffnet. Hervorragender Service durch das gesamte Team und speziell durch die Eigentümerin Elisabeth-herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung vor Ort. Essen im Hotel befindlichen Restaurant und Pizzeria ist hervorragend-Aussenterrasse mit schönem Blick.