Das schlimmste zuerst
Die Musik ist viel zu laut und nur auf Russen abgestimmt.
Der DJ hat seinen Beruf verfehlt
Deutsch spricht in diesen Hotel kein Angestellter.
Ältere Leute die kein Englisch können waren dort echt aufgeschmissen.
Zimmer sind alt aber sauber
Das Essen ist teilweise trocken da es früh vorbereitet wird
Der Service ist gut und freundlich
Besonderer Lob geht an Hussein und Mahmut die einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Personal war immer nett und stets bemüht. Der Privatstrand ist sehr schön. Liegen und Strandtücher sind inklusive.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Hotel mit super Blick
Hotel hat mir gefallen weil ist nicht so groß schön anrichten schöne Terrasse wo mann kann turkiche çay und Kaffee ☕️ trinken, und eine Seite gleich Strand ,auf der anderen Seite statt mit vielen einkauft Geschäften . So bald wie ich kann wieder ich besuche RAMIRA HOTEL IN AVSALLAR ALANYA . POLECAM 🥰
Hotel ist gut zimmer sauber essen ok aber Aufzug leider funktioniert nicht gut. Drinks viel zu suß , Swimmingpool groß, Frühstück hede morgen gleich.
Aber allgemein sehr gut.
Gute Animation viel PartyManb
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und fragen ständig nach unseren Bedürfnissen. Vorallem Şahin abi der Manager ist sehr zuvorkommend und bemüht sich sehr um das Wohlergehen. Auf Nachfrage zu einem Friseur hat er einen Fahrer organisiert und mich sogar zum Friseur gebracht. Super Service !