Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im ganzen war es ein sehr schöner urlaub
Ist ein super strandhotel mitarbeiter sehr zuvorkommend essen ist gut die lage war sehr schön strand ist gleich am hotel man kann vom zimmer mit bikini zum strand wer strand liebt sollte das hotel buchen
Ruhiges Hotel direkt am Strand mit familiärer Atmosphäre
Wer einen erholsamen Strandurlaub erleben möchte, der ist im Ramira Beach genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ein ruhiges Hotel. Nachschlaf ist garantiert. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Gutes Essen und es ist sauber. Wir waren schon 3 Mal dort, fahren auch ein 4. Mal hin und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert.
Hotel mit charmantem Personal und unvergesslichem Urlaubserlebnis
Das personal im Hotel war sehr freundlich. Besonders cen und Mehmet haben sich gut um uns gekümmert. Ein großer Dank geht auch raus an Gökhan. Er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. 💗
Wir waren zur Saisoneröffnung im Ramira Beach. Das Hotel ist zwar etwas älter und nicht so groß wie die Nachbarhotels, aber sehr Familiär. Freundlichkeit und Service stehen an erster Stelle. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Zum Strand, der täglich gereinigt wird, sind es nur wenige Meter. Der Wellnessbereich ist ausreichend und die Massage hervorragend, kann ich nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Schlimmstes Hotel in Avsallar. Bitte Finger weg un
Bitte nehmt dieses Hotel aus dem Reisekatalog, es ist für russische und türkische Reisende vielleicht ausreichend. Holländer und Deutsche Urlauber die wir kennen lernten waren alle glücklich wieder Abreisen zu dürfen. Übrigens wenn man sich mit Händlern aus der Shopping Mail unterhielt wurde man bedauert. Das Hotel ist seit Jahren das schlechteste in Avsallar und das ist seit Jahren bekannt. Ich finde es ist eine Frechheit dieses Hotel im deutschsprachigen Raum anzubieten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir können nicht verstehen wie Leute das Hotel so schlecht machen können. Es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber überall wird geputzt und geschaut das es sauber ist. Das Hotel liegt direkt am Strand wobei Wasserschuhe zu empfehlen sind, außerdem sind es nur 2 Minuten zur Einkaufsstraße. Das Essen ist abwechslungsreich und Einheimisch.